Худейте с нами,худейте сами,худейте лучше нас! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес?
Низкоуглеводный тип питания 35 26,92%
Низкокаллорийный тип питания 32 24,62%
Смешаный 9 6,92%
Любой+спорт 48 36,92%
Другое 19 14,62%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 17:55     #1
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Хочу сделать опрос на тему какие методы похудения вам помогают без ущерба здоровью и мучительного голода и т.п. неприятностей сбросить вес?
Я уже заводила худеющий топик,но тот метод ,на котором я начала худеть,для меня оказался неприемлемым в плане здоровья.И в итоге перешла на метод М,Монтиньяка.Я уже по такому принципу худела до беременности и довольно успешно за 2 месяца 12 кг.И главное потом вес держала,хотя уже не строго придерживалась и ела изредка запрещённые продукты.
Старый 04-03-2007, 18:09     #2
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Мы с девочками с прошлого топика перебрались на этот медод http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html
пока недовольства нету!За месяц я сбросила 6кг и продолжаю худеть дальше.Чем радует этот метод,что не надо голодать и есть сплошную капусту или микроскапические порции.В общем кто хочет с нами присоединяйтесь тоже,будем вместе приближаться к желаемой фигуре и весу.
Старый 04-03-2007, 19:33     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

До 12 не есть и после 18 Зато могу и очень вкусненькое и сладенькое и прочее-прочее.... А от диет я звереею
Старый 04-03-2007, 21:36     #4
tychy
Участник

tychy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
До 12 не есть и после 18 Зато могу и очень вкусненькое и сладенькое и прочее-прочее.... А от диет я звереею
интересно а скинуть можно на таком режиме
мне тоже помогает низкоуглеводное но вот сладенького очень хочется это для меня проблема, пробовала иглоукалывание не помогло, хотела даже от тяги к сладкому закодироваться но меня отговорили
Старый 04-03-2007, 21:52     #5
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Я ну никак не могу кушать последний раз в 18.Спаь ложусь минимум в 2 ночи и просто умру с голода без перекусов.А вот эта статья меня порадовала ужасно.Цитирую:
Цитата:
Как часто можно услышать фразу: «Я после шести не ем!» Многие, думают что таким образом они избавятся от лишних килограммов, набранных годами. Давайте разберемся вместе, эффективен ли такой метод ограничения в питании? Может быть, у Вас даже есть опыт подобного голодания? Да, именно голодания. Ведь если после 18.00 вы не едите, скажем, до 7-8 утра, вы голодаете 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А Вы помните, что голод не только вреден. Он не допустим! Возможно, что, за первые несколько дней, Вы сбросите несколько килограммов (2-3), не более. Потом, наступает режим затишья, вы не едите, но и не худеете. Ну а потом … . Да Вы и сами прекрасно знаете. К тому же утренний прием пищи становится для Вас настоящей инсулиновой атакой, которая спровоцирована длительным перерывом в приеме пищи. Такие всплески приводят лишь к накоплению жира, а не его сжиганию. Как видите, подобные эксперименты заводят в тупик. Я вовсе не призываю вас наедаться до отвала и забивать себя разными вредными продуктами! Я лишь советую вам вместо «ведер зеленого чая» съесть порцию салата из свежих овощей. Вы будете сыты и довольны!
Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. Причем уменьшать не значит полностью прекращать. Можно есть, но не надо переедать. В это время в организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов, и начинается подготовка ко сну. Если вы будете сильно нагружать желудок и кишечник в этот период времени - вы нарушите эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше оставлять желудок полупустым. Голодать и терпеть пред сном тоже не стоит. Часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Своим пациентам я обычно рекомендую прямо перед тем, как лечь в постель съесть два вареных яйца предварительно избавившись от желтков. Яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается, но долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гормоны, способствующие утилизации жиров.
Хотяоснавной ужин у меня часов 18-19,а потом я только перекусыаю.Примерно в 22-23 часа ем сыр без хлеба ,естессно,с калбаской"Диабетической" и зелёным чаем,а иногда и без чая.
Старый 04-03-2007, 22:34     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от tychy Посмотреть сообщение
интересно а скинуть можно на таком режиме
мне тоже помогает низкоуглеводное но вот сладенького очень хочется это для меня проблема, пробовала иглоукалывание не помогло, хотела даже от тяги к сладкому закодироваться но меня отговорили
Когда живу в таком режме. то получается очень хорошо Но это сугубо индивидульно....я заинтересовалась данным режимом. когда прочитала. что при болезни щитовидки - она работает по особому режиму, и соответственно вычитала. что до 12 после 16 она (т.е. щитовидка) способствует не тому усвоению...т.е. на жиры. когда я приблизилась к 78 кг (при моей норме 52-55). то поняла. диетами. таблетками мне ничего не добиться....И я решилась...

но я делаю это периодами. не насилую себя. Вот чего я жестко солюдаю. так это до 12 не ем (исключения - выходные, что сразу сказывается на весе между прочим). Остальное - ну где-то через день... Тем более. что обычно завтракать я себя заставляла...

и так в спокойном режиме - я СПОКОЙНО скинула 10 кг за год. что совсем не много, но стабильно ем все. что душе угодно и мясо. и сладости и прочие прелести жизни

Это мой личный режим... и никто меня не убедит в обратном.
Старый 04-03-2007, 22:36     #7
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

P.s. кстати - диабетическая колбаска содержит очень много калорий. лучше уж тк чуть чуть съесть. Это я читала.....а зеленый чай - содержит Оч. много кофеина, который вопреки общему мнению - реально не способствует похудению Это я все вычитала в умных книжках....
Старый 04-03-2007, 22:56     #8
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

А я как раз каллории не считаю Я считаю углеводы и Гликемический индекс.
Конечно же питание нужно подбирать индивидуально,у всех разный обмен веществ и вообще.Вот для меня углеводы главные враги,чесслово,могу есть жирное и жареное и не полнеть,но стоит скушать какой-нибудь самыймаленький кусочек торта или картошкой денёк попитаться-сразу в стороны нести начинает....Каждому своё...
Старый 05-03-2007, 10:58     #9
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Долго не ела после до 12 и после 6-ти вечера ( услышала когда-то это метот у Нагиева ). Эффекта нет вообще. Бросила.
По Монтиньяку питалась до второго ребёнка- было супер! Надо просто перестроить свой режим питания. Последнее время вообще ничего не делала, сильно поправилась.
Опять перехожу на Монтиньяка.
Старый 05-03-2007, 11:05     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Долго не ела после до 12 и после 6-ти вечера ( услышала когда-то это метот у Нагиева ). Эффекта нет вообще. Бросила.
По Монтиньяку питалась до второго ребёнка- было супер! Надо просто перестроить свой режим питания. Последнее время вообще ничего не делала, сильно поправилась.
Опять перехожу на Монтиньяка.

Так все сугубо индивидуально Мне вот наоборот.....