Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес? | |||
Низкоуглеводный тип питания |
![]() ![]() ![]() |
35 | 26,92% |
Низкокаллорийный тип питания |
![]() ![]() ![]() |
32 | 24,62% |
Смешаный |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6,92% |
Любой+спорт |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36,92% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14,62% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Хочу сделать опрос на тему какие методы похудения вам помогают без ущерба здоровью и мучительного голода и т.п. неприятностей сбросить вес?
Я уже заводила худеющий топик,но тот метод ,на котором я начала худеть,для меня оказался неприемлемым в плане здоровья.И в итоге перешла на метод М,Монтиньяка.Я уже по такому принципу худела до беременности и довольно успешно за 2 месяца 12 кг.И главное потом вес держала,хотя уже не строго придерживалась и ела изредка запрещённые продукты. |
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Худейте с нами,худейте сами,худейте..."
|
Наш человек
![]() |
Мы с девочками с прошлого топика перебрались на этот медод http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html
пока недовольства нету!За месяц я сбросила 6кг и продолжаю худеть дальше.Чем радует этот метод,что не надо голодать и есть сплошную капусту или микроскапические порции.В общем кто хочет с нами присоединяйтесь тоже,будем вместе приближаться к желаемой фигуре и весу. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
До 12 не есть и после 18
![]() ![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "До 12 не есть и после 18 :) Зато могу и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() мне тоже помогает низкоуглеводное но вот сладенького очень хочется это для меня проблема, пробовала иглоукалывание не помогло, хотела даже от тяги к сладкому закодироваться но меня отговорили |
|
![]() |
ответ для tychy на сообщение "интересно а скинуть можно на таком..."
|
|
Наш человек
![]() |
Я ну никак не могу кушать последний раз в 18.Спаь ложусь минимум в 2 ночи и просто умру с голода без перекусов.А вот эта статья меня порадовала ужасно.Цитирую:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tychy на сообщение "интересно а скинуть можно на таком..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() но я делаю это периодами. не насилую себя. Вот чего я жестко солюдаю. так это до 12 не ем (исключения - выходные, что сразу сказывается на весе между прочим). Остальное - ну где-то через день... Тем более. что обычно завтракать я себя заставляла... и так в спокойном режиме - я СПОКОЙНО скинула 10 кг за год. что совсем не много, но стабильно ![]() ![]() Это мой личный режим... и никто меня не убедит в обратном. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
P.s. кстати - диабетическая колбаска содержит очень много калорий. лучше уж тк чуть чуть съесть. Это я читала.....а зеленый чай - содержит Оч. много кофеина, который вопреки общему мнению - реально не способствует похудению
![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "P.s. кстати - диабетическая колбаска..."
|
Наш человек
![]() |
А я как раз каллории не считаю
![]() Конечно же питание нужно подбирать индивидуально,у всех разный обмен веществ и вообще.Вот для меня углеводы главные враги,чесслово,могу есть жирное и жареное и не полнеть,но стоит скушать какой-нибудь самыймаленький кусочек торта или картошкой денёк попитаться-сразу в стороны нести начинает....Каждому своё... ![]() |
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
Долго не ела после до 12 и после 6-ти вечера ( услышала когда-то это метот у Нагиева ). Эффекта нет вообще. Бросила.
По Монтиньяку питалась до второго ребёнка- было супер! Надо просто перестроить свой режим питания. Последнее время вообще ничего не делала, сильно поправилась. Опять перехожу на Монтиньяка. |
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Долго не ела после до 12 и после 6-ти..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Так все сугубо индивидуально ![]() |
|