| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-04-2006, 14:13 | #1 | 
| Не влезай - убьет! Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Светлановский пр. - Сосновка 
				   | Основная проблема, а отсюда и идея сделать какое-то изголовье и может быть даже бортики   - это желание не пачкать и не стирать обои  В нашей маленькой комнате, как ни крути, кровать можно поставить только изголовьем или боковиной к стене, соответственно, возникает вышеперечисленная проблема... Кровать это - металлический каркас, на который положен матрас  Вот как бы извратиться так, чтобы к этой нехитрой конструкции приделать еще одну нехитрую, недорогую, функциональную и симпатичную? Пы.сы. при всем при этом закрывать по периметру пространство под коватью не хотелось бы... | 
|  29-04-2006, 16:48 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#2 | 
| индиго в розовых очках Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Есть масса вариантов крепить это дело не к кровати, а к стене. Хоть постамент в виде полки, хоть стеллажик низкий, глухой со стороны кровати и функциональный с боков (сверху на него куча полезных вещей помещается, а внутри можно хоть книги хранить), что-то типа коврика с кармашками, щит цельный, шире самой кровати (сбоку приделываются два столика прикроватных). Когда-то листала журнал интерьерный и там тема номера была: Изголовья кровати. Оттуда и помню такие решения. | 
|  29-04-2006, 17:55 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#3 | 
| Не влезай - убьет! Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Светлановский пр. - Сосновка 
				   | Да, Маш, все бы хорошо   Только такой вариант применим к "стационарным" конструкциям. А если захочется перестановку делать? Я просто сейчас буду с дитями в комнате спать, а потом это будет детская, соответственно - другая обстановка, и скорее всего, взрослой большой кровати здесь уже не будет... И за время совместного пребывания не хотелось бы ободрать стены  | 
|  29-04-2006, 21:26 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#4 | 
				   | Тогда вариант с низким глухим стеллажом - твой. | 
|  02-05-2006, 12:09 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#5 | 
				   | Это что такое??? Когда над изголовьем типа полки такой закрытой?  | 
|  02-05-2006, 12:23 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#6 | 
				   | Нет. Берется стеллаж высотой, где-то на 30-50 см выше спального места и шириной с изголовье. В исходном варианте он глухой с двух традиционно открытых сторон, а открыт с узких сторон... Я тебе сейчас нарисую, сфотографирую и повешу. Проще - не умею. | 
|  02-05-2006, 12:26 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#7 | 
				   | Я поняла примерно,н о рисунок посмотрю с удовольствием   А как его крепить-то?  Уже заранее вопрошаю я  | 
|  02-05-2006, 12:49 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#8 | 
				   | Так как готового такого ты не найдешь, а заказывать наврядли будешь, то подойдет какой-нибудь Икеевский из невысоких с приличной задней стенкой. Крепить никуда не надо, просто ставишь впритык и все. Сможешь хранить там то, что не нужно в повседневной жизни, так как у тебя он будет глухой со всех трех сторон, кроме той, которая к стене. А верх использовать в качестве длинного прикроватного столика (почему-то мне кажется, что у тебя найдется, чем его захламить) Или можешь поставить его полками наружу, если тебя не смутит, что выглядеть это будет странно. Зато сможешь пользоваться стеллажом. Последний раз редактировалось Melifaro, 08-02-2008 в 09:40. | 
|  02-05-2006, 13:04 | ответ для Mery_Li на сообщение  "Принимаю идеи - как бы сделать..."#9 | 
				   | Ну ты худоооооооооооожник! Крута!!! Так, мне по ходу дела надо еще один топик создавать - как разместиться в 12 метрах  Муж-то уже предложил гоблелены по стенкам повесить, чтобы обои не пачкались      Вот что у меня примерно получилось по расстановке мебели. По другому пока никак не придумать  , чтобы и детей разместить и проходы какие-то оставались мало-мальски. Значит кровать стоит изголовьем к окну (захватывая кусок стены  ) и по всей длине вдоль стены  Последний раз редактировалось Mery_Li, 08-02-2008 в 10:01. |