Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вчера я разговаривала с сестрой-хозяйкой Еленой и старшей мед.сестрой Надеждой Анатольевной. У них многое есть после визита Светланы и благодаря помощи спонсоров. Но кое-что нужно:
1. Пеленки стандартные (хлопок, фланель...любые). Они в них не заворачивают деток, но активно используют как подкладки итд. 2. Детская косметика, а именно салфетки влажные, крема (детский, Деситин, Саносан, Драполен), масло детское без добавок (у многих деток аллергия), шампунь детский без добавок. 3. Электронные градусники (очень быстро "летят" из-за антибактериальной обработки). 4. Футболки от 1 до 5 лет (реально не хватает). 5. Нарядная одежда от 1 до 5 лет (как и везде, у них ее мало). 6. Колготки любые от 1 до 5 лет. 6. Ботиночки "Гусарики", размеры 10-12. 7. Сапоги зимние, размеры 13-18. 8. Курточки болоньевые на синтепоне, желательно с флиссовой подстежкой, от 1 до 2 лет. 9. Варежки плотные, шерстяные, которые удобно одевать и носить (чтобы не сваливались и не растягивались сильно). Особые просьбы: - глина цветная для лепки (можно и голубую просто, но лучше цветную) -альбомы для рисования -акварельная бумага -просто бумага А4 -цветные мелки (восковые) !!! -пастель -фломастеры -цветные карандаши -краски -коляски !! -автокресла !! Им не нужно сейчас: -манежи -одеяла -подушки ПАМПЕРСЫ СЕЙЧАС ЗАВЕЗЕНЫ. НО СКОРО ОНИ КОНЧАТСЯ. ТАКЖЕ НУЖЕН ЗАПАС НА ЛЕТО. ТАК ЧТО ПАМПЕРСЫ ТОЖЕ НУЖНЫ !!! Повседневная одежда, конечно же, требуется всегда, но не остро. У них скоро будет праздник Весны. Можно приехать, привезти подарки, посмотреть представление. Можно фотографировать. По поводу сайта дамы, с которыми я говорила, не знают. Про опеку тоже. Вроде, МО Адмиралтейского р-на. Главврач сейчас занята американскими спонсорами, с ней можно будет поговормить через дней 10. Общее впечатление очень позитивное, как Светлана и говорила. Последний раз редактировалось Lavazza, 30-03-2007 в 04:22. Причина: изменения |
![]() |
ответ для Lavazza на сообщение "Помощь ДР №13 на Грибоедова"
|
Мега-элита
![]() |
Тамара, пеленки мне завтра и в субботу передадут.Литовская и Земледельческая на эту тему закрыты.Отдам Вам.
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Тамара, пеленки мне завтра и в субботу..."
|
Элита
![]() |
Отлично, спасибо. Как забрать можно будет?
Последний раз редактировалось Lavazza, 28-02-2007 в 20:06. Причина: ошибка |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот сюда то я и отвезу бумагу,краски,шампуньки.короче,когда отвезу на этой неделе отпишусь.
|
![]() |
ответ для allaspb на сообщение "вот сюда то я и отвезу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
?????????Буду думать.Вроде девушка из Адмиралтейского района собиралась в выходные в 3 ДГБ или через нее, или через тех, кто на выставке будет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тамара, а когда у них праздник весны?
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "Тамара, а когда у них праздник весны?"
|
Элита
![]() |
пока не ясно. но они скажут. я оставила свои телефоны, да и сама им позвоню в пятницу. Дата должна определиться скоро.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я собираюсь на след неделе туда. Договорилась уже. Так что где что забирать, сообщайте!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Женя, можно через меня передать. Я отобрала целый мешок для Грибоедова из тех вещей. что мне девочки передали. Тамара, Вы по телефону с ними общались или приезжали? Когда собираетесь ехать? Главврач занята, но она в городе, на работе бывает?
|