| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-02-2007, 13:07 | #1 | 
| на пути к матери-героине Зарегистрирован: Feb 2002 
				   | Прочитала в от 3 до 6, что девочки, детям которых только стукнуло 5, уже выбрали школы, записались на подг. занятия и вообще походили по всем возможным вариантам, юыли на дне открытых дверей. Ужаснулась собственной безответственности. Мы живем между м. Электросила и П. Победы. Идеальным вариантом была бы школа в пешей досягаемости, но чисто теоретически возможно и возить. Рассматриваю также варианты частных школ (хороших и не запредельно дорогих) с циклом полного дня. Хотя с вете того, что детей двое, это может стать слишком дорогим удовльствием. Жду отзывов и рекомендаций. | 
|  27-02-2007, 15:02 | ответ для Аленушка К на сообщение  "Проблема выбора школы. Моск. р-н."#2 | 
| Моник Лемуан Зарегистрирован: Nov 2001 Адрес: ул.Коллонтай 
				   | ДА уж... Время бежит... Сами на уши уже встали. Не определиться с выбором.  А ты какой профиль хочешь? Гуманитарную и техническую? У меня знакомый ходил в какую-то физ-мат, кажется на Фрунзе. Уже 10 класс. Судя по его успехам, школа не плохая... Могу поспрашивать... | 
|  27-02-2007, 15:18 | ответ для Вера на сообщение   "ДА уж... Время бежит...
Сами на уши уже..."#3 | |
| остатки былой роскоши Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | Цитата: 
  | |
|  27-02-2007, 15:48 | ответ для Аленушка К на сообщение  "Проблема выбора школы. Моск. р-н."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Московский р-н 
				   | 366  в этом году набору не делает в первый класс, если кто знает, что будет на следующий год, скажите плиз | 
|  27-02-2007, 18:37 | ответ для Аленушка К на сообщение  "Проблема выбора школы. Моск. р-н."#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Московский р-н 
				   | Из платных - полного дня- могу порекомендовать Пансион. Государственная. Находится недалеко от вас , пешком как раз   Угол Гагарина и Кузнецовской. Правда, 1-й класс на другой площадке - угол Космонавтов и Типанова - придется годик повозить. Мы сейчас там учимся. Из обычных - 507, например, недалеко. | 
|  27-02-2007, 21:57 | ответ для Аленушка К на сообщение  "Проблема выбора школы. Моск. р-н."#6 | 
| Чудо...вище Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Мы рядом живем. Сейчас ходим на подготовку в 524 и с нами хорошая компания   | 
|  27-02-2007, 23:11 | ответ для Tatjana на сообщение   "Мы рядом живем. Сейчас ходим на..."#7 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2003 Адрес: (м.Парк Победы/Московская - ТРК ПИТЕР) 
				   | Цитата: 
  Когда на курсы записались? По каким дням ходите? Курсы прямо с первого сентября начались? Есть "волшебный" список, в котором все отмечаются? Какие у вас впечатления? Мы тоже в эту школу собираемся  Аленушка, вот довольно большой топик про школы нашего района http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=111171 А еще у меня личная выборка отзывов есть. Если хочешь, то могу на мыло сбросить! | |
|  28-02-2007, 09:22 | ответ для ЗМЕЙКА на сообщение   "Таня, пожалуйста, можно подробности..."#8 | 
				   | Юль, спасибо!! Я бы очень хотела подборку отзывов. Мое мыло: Elena.Kuzakhmetova@bblaw.com. Девочки, так как я полный профан в школах района, очень прошу оперировать не только номерами, но и адресами и специализацией школ. Про Пансион: сколько стоит там обучение? Какие условия? И хорошее ли там качество образования? Я бы не очень хотела переводить ребенка из школы в школу, хочется выбрать уже что-то на все 10 лет. Какой профиль интересует - сама не знаю.. Не уверена, что чисто гуманитарный (мальчик все-таки) .. | 
|  28-02-2007, 09:24 | ответ для Вера на сообщение   "ДА уж... Время бежит...
Сами на уши уже..."#9 | 
				   | Вера, привет! Поспрашивай, ладно? | 
|  28-02-2007, 09:25 | ответ для Kimberly на сообщение   "Дочка знакомого ходит в 366-й лицей на..."#10 | 
				   | Маш, а как там дела с начальной школой? И с полным днем? |