Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вела беременность и рожала в клинике Скандинавия. Почти собралась покупать там же программу для малышей, почитала сегодня отзывы на форуме - много недовольных квалификацией врачей и смутными результатами исследований лаборатории.
Есть ли у кого-нибудь положительный опыт по программе для маленьких? У каких врачей? Какие вообще посоветуете программы, куда входит выезд специалистов на дом и возможность консультации с личным врачом круглые сутки? Заранее спасибо за отзывы ![]() Анна |
![]() |
ответ для kay на сообщение "Программы для малышей - что посоветуете?"
|
Наш человек
![]() |
мы наблюдаемся в клинике ЕМС и беременность вела там же... педиатр Батенев Вадим РОдионович....очень довольны.. все специалисты могут выезжать на дом.. но нам удобнее ездить к ним и дешевле.. в случае чего есть сотовый моего педиатора..звоню ему..=) меня все устраивает..=)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас абонемент в Вирилисе - к нам все на дом ездят - для меня это очень удобно, но на мой взгляд и опыт самое главное - это педиатр и связь с ним 24 часа. Мы например будем продлевать страховку только благодаря нашему педиатору. Не могу сказать, что специалисты нас смотрели плохие, но когда возникли небольшие проблемы, то я предпочла ортопеда и массажиста которых мне рекомендовали знакомые врачи.
|
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "мы наблюдаемся в клинике ЕМС и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Antik на сообщение "у нас абонемент в Вирилисе - к нам все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только у нас Ренессанс Комплексная программа. Мы довольны. На первый год избавляет от многих проблем в т.ч. битвой за номерки в поликлинике и т.п. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У нас программа (не страховка) в БалтМед...довольна как слон
![]() |