Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нам 11,5 месяцев. Еще немножко на ГВ , по тебованию. Но с 6,5 месяцев пьем смесь Галию Лактофидус.
У меня такой вопрос к знающим. На банке написано для детей 7 месяцев 2 раза в день эту смесь давать (по 210 мл воды + 7 мерных ложек смеси). А у нас получается, что доча пьет "молочко" на ночь и два раза ночью. Это как? Много или нормально? Наш папа считает, что смесь можно давать больше. Сразу скажу, что кефиры, йогурты мы не пьем. Не пошли они у нас. Спасибо всем, кто отзовется. |
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Сколько можно давать смеси?"
|
Хранитель
![]() |
Мы так и пили.На ночь и два раза ночью.Но недавно доча отказалась от второго ночного кормления.Так что осталось только два,как на банке.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы с 11 месяцев пьем молоко,кефир,и йогурты.От смеси уже отходим.Если только ночью даем.А так кушаем (пьем) мы 2 раза за ночь
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы так же как и вы.....
Так что все нормально, не переживайте! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы пили по 240гр. воды и 8 ложек смеси , вечером и один раз ночью. Смесь/сливки сын пил ночью до двух лет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне моя педиатор сказала, что Лактофидус (мы тоже его пьем) можно давать лет до трех, вместо молочка на ночь, только на пользу. Правда, моя его не любит
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То что до трех лет наша педиатр тоже говорила. Я у нее спрашивала, мол нам почти год, на что переходить в смысле смеси. Она сказала, что у смесей, у которых только две ступени, вторую можно давать до 24 месяцев.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То что до трех лет наша педиатр тоже говорила. Я у нее спрашивала, мол нам почти год, на что переходить в смысле смеси. Она сказала, что у смесей, у которых только две ступени, вторую можно давать до 24 месяцев. Моя доча, кстати, пьет это молочко с удовольствием, а папа с не меньшим удовольствием допивает
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То что до трех лет наша педиатр тоже говорила. Я у нее спрашивала, мол нам почти год, на что переходить в смысле смеси. Она сказала, что у смесей, у которых только две ступени, вторую можно давать до 24 месяцев. Моя доча, кстати, пьет это молочко с удовольствием, а папа с не меньшим удовольствием допивает
![]() |