гомеопатия..КОЛОСОВА или КОВАЛЁВА?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 10:20     #1
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Колосова О. В. - Пражская, 12 -приём 470 ре. на 3 мая записалась(к нам поближе)
или Ковалёва О.Б.-Полярников, 15 - первичный прием 800ре на завтра
почему так по разному стоит??
что - то не могу определиться..вроде Колосова дешевле, но тут подозрения..а чё так дёшиво Ковалёва в два раза дороже, почему? она лучше или клиника дорогая?
или, как раз это говорит о её профессионализме, типа клиентура, да и пользуется популярностью и тд..
знающие люди, помогите выбрать!!
Старый 28-04-2006, 18:53     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин
Колосова О. В. - Пражская, 12 -приём 470 ре. на 3 мая записалась(к нам поближе)
или Ковалёва О.Б.-Полярников, 15 - первичный прием 800ре на завтра
почему так по разному стоит??
что - то не могу определиться..вроде Колосова дешевле, но тут подозрения..а чё так дёшиво Ковалёва в два раза дороже, почему? она лучше или клиника дорогая?
или, как раз это говорит о её профессионализме, типа клиентура, да и пользуется популярностью и тд..
знающие люди, помогите выбрать!!

Колосова работает в ГОСУДАРСТВЕННОЙ гомеопатической ПОЛИКЛИНИКЕ. Ковалева в КОММЕРЧЕСКОМ медицинском ЦЕНТРЕ. Надеюсь, вопросы отпали?

Мы были и у Ковалевой и у Колосовой. Однознано Ковалева не понравилась. Сухо, формально, стандартный лимфомиозот за 400 рублей и Аденопай, который делает их же центр. Хотя, многие ее хвалят. У нас после ее лечения сдвигов не было.

Колосова - врач от Бога. К ней постоянная очередь. К другим педиатрам нет, а к ней ВСЕГДА. Кроме того, она и как человек просто ЧУДО. Если Вы относитесь к разряду интересующихся мамашек, то она Вам будет все объяснять и рассказывать все до тех пор, пока Вам не надоест. Это человек, который постоянно самообразовывается, участвует во всевозможных конференциях и т.д. В общем, я Колосову очень .
Старый 28-04-2006, 19:29     #3
kalinka
Старожил

kalinka отсутствует

А нам Колосова не помогла. Было потеряно драгоценное время.
Старый 28-04-2006, 21:26     #4
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalinka
А нам Колосова не помогла. Было потеряно драгоценное время.
Лечение абсолютно любого гомеопата может не увенчаться успехами, и очень часто по вине самих пациентов. Прием гомеопатии не совместим с приемом в пищу некоторых продуктов. Правила приема гомеопатии - это очень важно. Например, если во время лечения параллельно принимаюся мято или ментолосодержащие, или тот же чеснок и т.д., кушать с посуды, помытой Фейри, то лечение сведется к нулю.

И потом, нет в природе такого гомеопата, который помогает абсолютно всем пациентам и всегда. На самом деле, гомеопатия такая сложная штука, что попадание врачем в точку с первого раза - это большая удача. Просто у одного гомеопата с первого раза попасть в точку получается в 10 % случаев, а у другого в 90%. Я доподлинно ЗНАЮ, что огромному количеству детей Колосова помогает. Я многим врачам!!!! рекомендовала Колосову для своих пациентов маленьких, т.к. они у меня сами спрашивали, как мы добились таких результатов, и сейчас, при общении с этими врачами я собираю хвалебные отзывы. Так что вот так.

Кстати, вот нам например не помогла ни Ковалева, которая помогает многим девочкам, ни Нестеренко, которая также спасает детей. Но это не значит, что мы потеряли время. Нет, просто мы прошли этот путь и нашли свое. Каждому СВОЕ. Просто выбирать надо из лучших, фамилии которых есть на форуме.
Старый 28-04-2006, 19:58     #5
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Колосова работает в ГОСУДАРСТВЕННОЙ гомеопатической ПОЛИКЛИНИКЕ. Ковалева в КОММЕРЧЕСКОМ медицинском ЦЕНТРЕ. Надеюсь, вопросы отпали?
да, отпали.. спасибо!

ух..сколько людей, столько и мнений..

поедем к КОлосовой..тем более дешевле и к нам ближе..
Старый 29-04-2006, 01:44     #6
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Нам нравится на Полярников Ковалева.повторный визит 500 руб.
Все расскажет.... помогла 2 раза уже.
Старый 02-05-2006, 15:29     #7
NEVINKA
Участник

Профиль NEVINKA

NEVINKA отсутствует

Мы лечимся у Колосовой - мне очень нравится!!!!
Результаты действительно хорошие Не дорого действительно потому что поликлиника государственная. Врач замечательная! В первый приём провели у неё целый час, людей было много, но она не торопилась, ответила на все вопросы, дала рекомендации.
А по поводу того, что кому-то не помогло... Так вот к каждому ребенку нужен свой подход, своё лечение. В начале лечения может быть даже и небольшое обострение - и это нормально. Главное не бросать, а слушаться врача!
Удачи Вам и скорейшего выздоровления

Старый 02-05-2006, 21:27     #8
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

спасибо!! завтра к ней поедем
Старый 04-05-2006, 12:25     #9
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

сходили.. оч приятная женЧина.. прописала кучу круинок- бум пить...авось поможет от наших аденоидов избавиться..
Старый 04-05-2006, 14:48     #10
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Удачи! Нам Колосова очень нравиться!