Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: а вы моете руки после загрузки стиральной машины? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
108 | 22,31% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
251 | 51,86% |
Когда как |
![]() ![]() ![]() |
125 | 25,83% |
Проголосовавших: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вчера с подругой подняли тему. Я вот всегда после грязного белья мою руки. После любого. Всегда. Подруга не моет. Сегодня она пришла на работу и у всех спросила, как поступают они. Никто не моет, по крайней мере для них это не принципиально. А как у вас?
|
![]() |
ответ для Marj на сообщение "А вы моете руки после того как..."
|
Элита
![]() |
Я никогда серьезно над этим вопросом не задумывалась. Иногда мою, иногда нет. В основном решение помыть руки после сортировки грязного белья возникает только тогда, когда вещи действительно грязные, пыльные и имеют сильный специфический запах... например спецодежда.
|
![]() |
ответ для Кудряшка Сью на сообщение "Я никогда серьезно над этим вопросом не..."
|
Элита
![]() |
Всегда, даже как то не задумывалась, что можно и не мыть...
|
![]() |
ответ для Кудряшка Сью на сообщение "Я никогда серьезно над этим вопросом не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я их вообще редко мою!
![]() Но есть одна знакомая, так она руки моет после всего: по телефону поговорила - моет, за ручку двери взялась - моет... Потом дочку родила. Полы она мыла непереставая, ребенку под ладошки на качалях платочки подкладывала... Это все по мелочи, там коры еще те были! И что самое интересное, при всем этом у ребенка обнаружились глисты! А про белье не задумывалась даже. Что же оно, совсем такое грязное? Ведь еще недавно я его одевала, а потом сняла и в стирку бросила. Что ж теперь, после каждого одевания-раздевания тоже руки мыть?? |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Я их вообще редко мою! :)
Но есть одна..."
|
Наш человек
![]() |
я тоже руки стараюсь часто не мыть.во-первых кожа сохнет, иногда никакой крем не помогает, во-вторых я за гигиену без фанатизма.так можно и все полезные бактерии смыть.иммунитета не будет.по поводу белья: не скажу что оно настолько грязное и лежалое, чтобы после него проводить дезинфекцию.одежду снимаем с себя и в машину, постельное белье тоже, детские вещи тем более.всякие каки я застирываю, несмотря на рекламу порошка.вопщем, все зависит от степени загрязнения, если попадуться вещи заляпанные кусками грязи или вонючие, тогда ессессно, руки буду мыть.тока они редко попадаются.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "я тоже руки стараюсь часто не..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
![]() |
Цитата:
Золотые слова ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
почти всегда. т.к. еще на руках может остаться порошок или ополаскиватель. у меня все это в торопях происходит
![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
если я загружаю туда децкую верхнюю одежду вечером после сада (а снимать с них эту одежду приходица чуть не на лестнице) то мою обязательно, еще и одежду ополаскиваю под краном прежде чем в стиралку запихать
а если постельное белье то нет |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Обычно стирание сопровождается еще уборкой по дому - так что - мой руки - не мой - все равно еще 25 раз под воду лезть придется
![]() и порошок с ополаскивателем тоже закладываю в машину, после того, как белье туда затолкаю - поэтому после порошка мою ![]() |