| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Хочу поставить фильтр для воды на кухню - стационарный, накопительный, с краником и чтобы вода из него была чистая-чистая. Бывают ли такие? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
ответ для Staraya Loshad' на сообщение "Фильтры для воды"
|
|
Наш человек
|
у нас трехступенчатый фильтр Аквафор, устанавливается под мойкой, краник имеется
![]() качеством вполне довольны, вода намного чище обычной из под крана. Правда используем эту воду для готовки, пьем все равно кипяченую или из бутылок |
|
|
|
|
Элита
|
У нас трехступенчатый Гейзер, тоже с краником
Я, кстати, иногда прямо из-под этого краника воду пью, и ничего...![]() |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "У нас трехступенчатый Гейзер, тоже с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже Аквафор.
Мы пьём воду прямо из-под крана фильтра. Пока всё в порядке ттт |
|
|
|
|
Старожил
|
А кто-нибудь делал анализ воды на выходе?
|
|
|
ответ для Staraya Loshad' на сообщение "Вот и я хочу такой, чтобы воду прямо из..."
|
|
Элита
|
Мы просто пришли в Максидом, там рядышком и Гейзер, и Аквафор. На месте оказался консультант из Гейзера, ему и "повезло"
А если серьезно, то он сказал, что подобными фильтрами, как мы купили, только промышленными конечно же, пользуются при розливе воды Росинка. В общем, поверили продавцу, воду на выходе не проверяли. По вкусу - вполне нормальная вода. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет,
В идеале требуется заняться водоподготовкой на самом входе в квартиру: 1) "косые" фильтры до и после счетчика - защищают его и убирают крупные камешки и окалину до 400-800 микрон. 2) самопромывной фильтр тонкой очистки (какой-нибудь) Honeywell - убирает мехнические частицы до 50-100 микрон 3) магистральный поглотительный и/или ионообменный фильтр - убирает хлор 4) на кухне многоуровневая фильтрующая система, типа Гейзер, Атолл или Аквафор (они его не сами делают, а заказывают за границей и ставят свое клеймо. Для обеззараживания можно установить проточный УФ-фильтр. Существует еще фильтр обратного осмоса - делает воду практически дистиллированной. Вот такие дела. |
|
|
|
|
совесть
|
Трёхступенчатый Гейзер
|
|
|
ответ для Staraya Loshad' на сообщение "Вот и я хочу такой, чтобы воду прямо из..."
|
|
Banned
|
|