Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Детям 8 и 9 лет. Хотим отправить на лето в языковой лагерь в Финляндию. Дабы язык подучить и развлечся повеселее. Может быть у кого-нибудь уже был такой опыт...
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Расскажите про языковой лагерь в..."
|
Гость
![]() |
А у вас дети изучают Финский? А в какой школе?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
знакомые отправляли правда 17 л мальчика на мальту в этом году, там не совсем что бы лагерь, они же его отправляли примерно в возрасте Ваших детей в финку. английский он знает хорошо, но мама его не довольна все равно, говорит - лишняя и неоправданная трата денег. но они в финку по этому делу когда-а-а ездили. а пацану в общем-то понравилось и там и там.
|
![]() |
ответ для Незнайка на сообщение "А у вас дети изучают Финский? А в какой..."
|
Участник
![]() |
Нет, они английский. И лагерь этот на английском специализируется. Но я знаю, что есть такие и с финским.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моего мужа сетсра в такой лагерь ездила, от Benedict sсhool. Ей на тот момент было лет 14. Довольна была очень и в плане языка и в плане каникул. Я сына попзже тоже хочу отправить туда.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
А Ваши дети случайно не в 597 лицее Приморского района учатся? Просто повесили на доске объявлений недавно в нашей школе инфу о яз.лагере в Фин-ии и каждому ребенку ещу в дневник уч-ца написала , чтоб родители отправляли.
Мне кажется , все зависит от ребенка ( будет польза или нет):готов ли он к восприятию и общению на английском яз или нет..И если ребенок не захочет заниматься ,никто заставлять не будет.Детей скорей всего будет много на занятиях. Мне кажется , лучше отправлять, когда они станут постарше и желательно , чтобы дети жили в англоговорящей семье без русского окружения. Из своего опыта могу сказать ( мой ребенокправда ходил на занятия в языковой клуб с носителем яз.Возраст 8 лет) результат был не очень-то.Мы перешли на индивидуальные занятия. |
![]() |
ответ для Eva Levit на сообщение "А Ваши дети случайно не в 597 лицее..."
|
Элита
![]() |
Мы были, правда 2-3 года назад в Lãnci-Suomen Opisto, это между Турку и Тампере. Учили финский и английский (с носителями). Педагог финского мне очень понравилась. а англ- полный -
![]() Туда можно было детей без родителей. Только им там делать нечего, сидят на этой базе, в теннис играют... Продолжительность - разная, условия - тоже, питание - шв.стол 4 р/день |