Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Общаясь с любимой подругой за чашечкой кофе заметила, что девочка грустит в последнее время.
Причиной грусти была обозначена некоторая профессиональная неудовлетворенность, сей милой дамы. Вот и подумалось, а не подсжете ли вы мне, милостивые дамы и господа, а как можно использовать возможности этой дамы в благих целях. Да, что она может. 1. Организовывать вокруг себя круговорот вещей. Все проблемы решаются сами по себе, она умеет легко договариваться, причем, с кем угодно. Даже с нашими чиновникам. 2. Умеет находить людей, пособных решать ее(или чужие) задачи. Правда, если ей это хочется. 3. Умеет договариваться с клиентом, понимать его... Думаю, там еще многое можно найти, но я пишу то, что знаю сама. Итак, жду рекомендаций, а то у меня уже кофе заканчивается! |
![]() |
ответ для mypoema на сообщение "а что бы вы посоветовали?"
|
Ветеран
![]() |
специалист по сертификации или менеджер какой- нибудь - там как раз всё это нужно. Главное, чтоб кроме этих чудесных качеств у вашей подруги было образование, опыт и возраст в районе 30 лет.
![]() |
![]() |
ответ для Лёля2006 на сообщение "специалист по сертификации или менеджер..."
|
Guest
|
Замечательный ответ, потрясающий по своей глубине и развернутости. Главное, теперь я точно знаю куда надо ее отправлять.
|
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Странный топик ... чем она сейчас-то занята ?
|
![]() |
ответ для MIR на сообщение "Странный топик ... чем она сейчас-то..."
|
Guest
|
Работает, конечно, на окладе сидит, знаю только, что там за 1000 евро.
Могла бы и удвоить, но не радует ее сам процесс работы. Да, образование техническое, кажется, эти пресловутые IT технологии, дизайном балуется, иногда. Что еще, около 30 как раз, чадо 9 лет, два бывших мужа, помогающих деньгами. ))) |
![]() |
ответ для mypoema на сообщение "Работает, конечно, на окладе сидит,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я вас представила уже : сидите кофеек попиваете , сигаретку покуриваете в рабочее время и так это по женски сетуете на жизнь. Не обижайтесь, но может стоит посмотреть на жизнь с другой стороны и радоваться тому что есть ( думаю не у многих женщин есть такая работа). Хотя может ваша подруга и не с жиру бесится, просто у нее здоровые человеческие амбиции, которые должны видимо присутствовать у всех? |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но нужно строительное образование, конечно... Ну или близко к тому... |
|
![]() |
ответ для Gercoginya на сообщение "Всеми этими достоинствами должен..."
|
Ветеран
![]() |
А пусть ЧП откроет. Это так увлекательно.
|
![]() |
ответ для Gercoginya на сообщение "Всеми этими достоинствами должен..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katyaz на сообщение "А пусть ЧП откроет. Это так..."