Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Думаю бухгалтера мне помогут решить эту "задачку".
Вот только я начала думать о смене работы, как тут же попалась мне в нете вакансия. Послала резюме, съездила на собеседование, теперь жду ответа после праздников. А сама еще пока в раздумьях. Условия для решения: 1. Настоящая работа 1.1. Занимаемая должность - главбух. В подчинении 3 бухгалтера. Собственный кабинет. 1.2. Оптовая торговля, бухучет примитивный (могу оставшиеся знания растерять). Единственное что напрягает - это ежемесячная отчетность в Exel в Москву (куча всяких табличек, причем содержащих одну и ту жу информацию, только по разному нарисованную) и их стить руководства. 1.3. З/п чистыми 22 т.р. Это все (не никаких премий, оплаты проезда, питания). Повышения не ожидается. Не ахти как много, но з/а адекватна затраченным усилиям. 1.4. Рабочий день с 9 до 18. Впринципе можно уйти раньше (местный директор не будет возражать если работа сделана), но если Москва отследить, что меня часто нет на раб месте, не думаю что они будут это приветствовать. 1.5. Дорога до работы занимает 45 - 50 минут, а то и больше из-за пробок. Хотя ехать тут не более 15-20 минут. 1.6. Из минусов: - очень старые компютеры (Wind NT 96 года), - в отпуск летом нельзя уходить - у нас сезон продаж. - хотя и главбух, но решить ничего сама не могу, надо решения из Москвы ждать (порой долго) 2. Новая работа 1.1. Занимаемая должность - бухгалтер "на подхвате". В перспективе возможность стать главбухом в новой дочерней фирме. Общая коморка на трех человек. 1.2. Производства, экпорт/импорт, услуги. Бухучет разнообразный (могу новые знания получить). Работы много, но тамошние бухгалтера утверждают, что они ночами и выходными не сидят. 1.3. Обещаемая мне з/п 20 т.р. + б/платное питание. Единственное что смущает, что изначально они хотели взять человека без опыта на 10-12 т.р. 1.4. Рабочий день с 10 до 18. Впринципе можно договориться на удобный мне график н-р с 9 до 17. 1.5. Дорога до работы будет занимать 10 - 15 минут, а то и меньше если пробок не будет. Требуется принять решение и дать ответ (если позвонят) |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Задача с одним неизвестным (новая..."
|
Хранитель
![]() |
Лена, а минусы на новой работе помимо потерянных 2 тысяч? То, что на подхвате и в общей комнате? Мне кажется, новые знания, удобный график работы и близость к дому - это плюс. Тем более, что есть перспектива стать главбухом, соответственно, и зп повысится
И летом можно будет с сыном отдохнуть! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну фактически 2 тысячи не теряются, а проедаются
![]() Надеюсь в отпуск отпустят летом хоть на 2 недели, если быстро освоюсь с их документооборотом. Главбухом я особо и не стремлюсь быть, хотя люблю доки складывать как мне удобно, а не подстраиваться под кого-то. Меня немного настораживает неизвестный объем работ, хотя главбух сказала что она еще подрабатывает, значит здесь не зашивается. И хорошо если будут платить то что обещали, а то ведь всякое бывает. Коморка пока жирный минус. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А если они до ночи не сидят зачем им доп. бух?
Дочка когда открывается? З/п официальная или только обещаемая? Точно что отпуск летом дадут? |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Ну фактически 2 тысячи не теряются, а..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Их двое, одна предпенсионного возраста.
У них аудиторская проверка скоро будет, да и дела не оформленные копятся. Чтобы не ночевать и берут помошника. Как я поняла директора он хочет сделать перестановку кадров. Бухгалтер старшего возраста будет заниматься управленческим учетом, от бухгалтерского фактически отойдет. Дочка будет до лета. З/п они получают официально на карточки. А отпуск мне по ТК через 6 мес. положен, тем более ребенок есть. |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Ну фактически 2 тысячи не теряются, а..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
з/п серая? т.е. в труд. договоре не прописывается? а то можно заключить договор будущей датой, а потом увольняться если нет четких перспектив по поводу открытия дочки, то стоит сильно подумать, сможете ли с этим минусом смириться. все-таки работа не разъездная, комфорт не маловажен. в любой случае желаю принять правильное решение ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Единственный плюс, на мой взгляд, это близость к дому.
|
![]() |
ответ для Мама Таня на сообщение "Единственный плюс, на мой взгляд, это..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил