соседи пилят деревья под стоянку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 16:12     #1
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Соседи купили ведерко и благоустраивают себе под него площадь.Дорога вокруг нашего дома огорожена живой изгородью и поэтому им неудобно просто ставить авто на ней.Они принесли бензопилу спилили несколько кустов и тем самым обеспечили себе въезд на полянку Я вся кипю!!!Я так понимаю, это противозаконно....хочу разобраться ( я еще и домовой комитет)...но соседи те быдло такое, алкаши в завязке, Г не оберешься.Им нужно показать конкретные распоряжения наверное...
Ситуация отягощается тем, что мы сами ставим иногда машину на..."газон" (уточню, это часть земли на которой машины стоят лет 15, ни травы ни кустов там нет)

Последний раз редактировалось Manique, 25-02-2007 в 21:56.
Старый 21-02-2007, 19:15     #2
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

А может с участковым еще пообщаться?...
Старый 22-02-2007, 02:26     #3
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

пишите в СЭС с уведомлением, или сами туда заедьте, и на сайте правительства города задайте вопрос онлайн, только обязательно укажите свои данные полностью - фио, адрес с индексом, они должны ответить, или скажут куда бежать, или сами проверку по факту затеют. соседи ваши виноваты однозначно. сочувствую
Старый 22-02-2007, 11:21     #4
svo
Старожил

svo отсутствует

Позвоните в управление садово-паркового хозяйства. находится он на каменоостровском 5, тел у меня старый, но вдруг еще он же 233-8208. На сруб любого дерева сейчас выдается порубочный талон за денежку (типа компенсации). так что просто так рубить деревья они не имеют права.
Старый 25-02-2007, 21:48     #5
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Юлитa, а что за сайт? а то. что мы пригород, это все равно ведь, да?
С участковым пообщаться...наверное можно, а еще в нашем доме живет начальник нашего Жэка (мною пока не пойман), но в принципе, может проникнется....Вообще грустно, это не первая самостоятельная "стоянка!" около дома...моежет как-то можно выделить местечко под нее,а то народ под кустами городит стоянки, а один сделал гараж