Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Собираемся ехать в Ригу по рабочим делам мужа ну и на город посмотреть, может к морю съездить. Вот думаем, брать ли ребенка? И вообще, посоветуйте, пароли-явки в Риге. Что стоит посетить и где остановиться. Спасибо.
|
![]() |
ответ для zinka на сообщение "Рига на 2 дня. Стоит брать ребенка?"
|
Элита
![]() |
Из детских развлечений в Риге мне запомнился парк развлечений Лидо, но сейчас ребенку, думаю, там делать нечего - для батутов и аттракционов еще холодно, и аквапарк в Юрмале. Вряд ли из 2 дней в Риге Вы день станете тратить на аквапарк, сколь бы симпатичным он не был. Так что, если б была возможность подбросить дите бабушке, я бы непременно ею воспользовалась
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Думаю, годовалому ребенку Вы вряд ли найдете там развлечение. Если есть возможность оставить - лучше ехать самим. Рига - достаточно романтичный город, погулять по нему вдвоем пару дней - самое то
![]() А вот когда детенок подрастет, смело можно брать. В Юрмале классный аквапарк! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
полностью присоединяюсь к вышесказанному. Только летом ездили в Ригу и дите не брали, т.к. всего на пару дней. С таким малышом как у вас и правда делать нечего, особенно зимой. Ну а самим: очень запомнилось Лидо (уже писали), там классный ресторан помимо развлечений, также запомнился спа-комплекс при какой-то гостинице в Юрмале (по зиме - то, что надо), еще на лыжах можно покататься (кажется Сигулда - это пригород), и очень понравилось кафе 26 этаж ( оно находится в какой-то гостинице в центре Риги на 26 этаже, соответственно), оттуда вся Рига как на ладони. Побродить по Старушке (так они старый город называют) - очень романтично! Ну и конечно Домский Собор - красиво!
|
![]() |
ответ для nutca на сообщение "полностью присоединяюсь к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nathali на сообщение "Наверное, имеете в виду Балтик Бич..."
|
Активный участник
![]() |
возможно, помню только, что цены весьма и весьма гуманные. Вообще нам Рига показалась достаточно недорогим городом в плане цен,
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
на 26 этаж лучше вечером - город в огнях, супер! посидеть у окошечка, коктейль попить! а еще в Риге классный зоопарк, не знаю насколько вам это будет интересно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девушки, спасибо Вам большое! Учту рекомендации.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
про ригу ничего не скажу, но про ребенка могу.мы много ездим с Алёнкой. вот пришла я к выводу, что если ехать на 2 дня и меньше - лучше ее не брать. Дорога тяжела для масявы, пока доедете - день будет отходить - а там уже и собираться надо.
мы в почти вгод алёнкин ездили в псков. на три дня - ей в приницпе все равно тогда было, что это другой город. мама-папа рядом и славно. Реально оценивать, что это путешествие стала в два. Если есть возможнотсь - оставте ребенка, а сами с мужем съездите - развейтесь |