Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Прост оужас какой-то! Сегодня ночью ее вырвало, в течение дня раза четыре покакали - и не понос - кашка какая-то... Температура 37,5.
Давала Линекс, смекту. Ровно месяц назад был ротовирус - тогда четыре дня 38,6 и понос со рвотой. Сейчас ребенок веселый играет - и нчего ее не беспокоит. Завтра вечером нам уезжать в Финляндию - коттедж проплачен, друзья ждут. ... Что ж делать? как с животными проблемами быстро справиться?! у кого есть универсальные средства? |
![]() |
ответ для Nuta на сообщение "Понос, температура - а завтра уезжать"
|
Наш человек
![]() |
Может отравилась, судя по тому, что уже все неплохо, недолжно повториться. Лучше с врачом проконсультироваться. Я ребенку давала №1-эрцефурил и №2-энтеродез(смекту), перерыв между 1 и 2 , - 3часа и линекс(бифиформ малыш).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Можно подавать фурозолидон. Не могу точно сказать - антибиотик он или нет, но в аннотации написано - "при отравлениях и токсикоинфекциях.При дезентирии". Его кстати и при лямблиозе назначают....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну вот опять поехало самолечение.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
температура поднялась - 38,8, сбили - 38,2. Спит. Есть отказалась. Поноса не было уже часов с 5 вечера.
Ждем завтрашнего дня. По самочувствию определяться с дальнейшими действиями. Подбодрите меня! так хочется уехать завтра - .... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ждите врача. У нас недавно такое было, а пообщавшись со знакомыми выяснила, что их дети тоже недавно через это прошли. Врач сказала, что в городе сейчас инфекция такая и многие дети болеют. Кто называет просто кишичная инфекция, а кто определенной формой гриппа.
Причем все знакомые и мой болели одинаково - 3-4 дня тем-ра, понос и не ел ничего...Потом все в норму пришло... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если бы у меня случилась подобная ситуация, я бы вызвала врача и никуда не поехала бы. Все это очень похоже на инфекцию, а ее если нормально не вылечить, осложнения могут быть. Извините пожалуйста, что я вас не слишком ободрила, но, по-моему, с больным ребенком ехать -- не отдых, а сплошные нервы и для ребенка мучение.
|
![]() |
ответ для Wendolene на сообщение "Если бы у меня случилась подобная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Главное - часто и дробно поить.
|
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "Ждите врача. У нас недавно такое было,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бывают вирусные кишечные инфекции (гастроэнтериты) вызываемые чаще всего ротавирусом, энтеровирусами, реже - другими. Вызывайте врача, сдавайте посевы. Универсальных лекарств нет, основа лечения - борьба с обезвоживанием и сорбенты. И самое главное - диета, любая погрешность в ней - все начнется заново. |
|