Подскажите приготовление каннеллони - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 20:05     #1
Sun83
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
Sun83 отсутствует


Подскажите, пожалуйста рецептики приготовления макарон каннеллони. Очень хочется приготовить, как на горячее так и на холодное.
Старый 19-02-2007, 21:51     #2
Лёля2006
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 703
Лёля2006 отсутствует


Я делала так: Наталкивала в канелони фарш (приправленный, с лучком и т.д.), Потом складывала трубочки в посуду огнеупорную и заливала соусом (как для лазаньи или из помидоров), сверху посыпала сыром и запекала.
Старый 19-02-2007, 22:42     #3
Ямся
Особое мнение
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 6 725
Ямся отсутствует


Я делала ТАК
Мне понравилось.
Старый 21-02-2007, 16:17     #4
siyanie
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Рыбацкое,скоро Купчино
Сообщения: 7 524
siyanie отсутствует


Я набивала фаршиком с морковочкой и лучком,помещала в форму и заливала смесью из сыра, яйца. молока,майонеза
Старый 21-02-2007, 18:26     #5
turquoise
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 91
turquoise отсутствует


ой, а подскажите их начинять фаршем надо сырыми да? а в микроволновке можно запекать, никто не пробывал? сколько по времени готовится это чудо? очень захотелось сделать
Старый 21-02-2007, 19:45     #6
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


А я делаю мясные или овощные. В мясые фаршик с морковкой, лучком, чесночком и частенько грибы кладу, заливаю сливочным соусом и в духовку. В овощные кладу помидорки, болгарский перец, лук, морковь, кабачок или баклажан.
Старый 21-02-2007, 19:45     #7
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


В микроволновке ни разу не делала, не знаю
Старый 21-02-2007, 19:46     #8
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


А набивать их нужно сырыми или полуготовыми, это написано на упаковке, разные бывают
Старый 22-02-2007, 00:34     #9
dusika
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 7 444
dusika отсутствует


у меня муж любит вегетарианские,начинку делаю из смеси шпината(замороженного) с рикотой,ну и туда чесночка,лучка пассированных,фарширую канелони,люблю barilla,выкладываю в форму,заливаю когда просто сливками,когда каким-нибудь готовым соусом типа магги грибной,сырный и т.д.,посыпаю тертым сыром и запекаю
Старый 22-02-2007, 14:32     #10
Sun83
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
Sun83 отсутствует


У меня каннелони трескаються и разваливаються- получается кашаю Почему7





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.