Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
![]() |
Подскажите, пожалуйста рецептики приготовления макарон каннеллони. Очень хочется приготовить, как на горячее так и на холодное.
![]() |
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 703
![]() |
Я делала так: Наталкивала в канелони фарш (приправленный, с лучком и т.д.), Потом складывала трубочки в посуду огнеупорную и заливала соусом (как для лазаньи или из помидоров), сверху посыпала сыром и запекала.
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#3
|
Особое мнение
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 6 725
![]() |
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Рыбацкое,скоро Купчино
Сообщения: 7 524
![]() |
Я набивала фаршиком с морковочкой и лучком,помещала в форму и заливала смесью из сыра, яйца. молока,майонеза
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#5
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 91
![]() |
ой, а подскажите их начинять фаршем надо сырыми да? а в микроволновке можно запекать, никто не пробывал? сколько по времени готовится это чудо? очень захотелось сделать
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
А я делаю мясные или овощные. В мясые фаршик с морковкой, лучком, чесночком и частенько грибы кладу, заливаю сливочным соусом и в духовку. В овощные кладу помидорки, болгарский перец, лук, морковь, кабачок или баклажан.
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
В микроволновке ни разу не делала, не знаю
![]() |
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
А набивать их нужно сырыми или полуготовыми, это написано на упаковке, разные бывают
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 7 444
![]() |
у меня муж любит вегетарианские,начинку делаю из смеси шпината(замороженного) с рикотой,ну и туда чесночка,лучка пассированных,фарширую канелони,люблю barilla,выкладываю в форму,заливаю когда просто сливками,когда каким-нибудь готовым соусом типа магги грибной,сырный и т.д.,посыпаю тертым сыром и запекаю
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Подскажите приготовление каннеллони"
#10
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
![]() |
У меня каннелони трескаються и разваливаються- получается кашаю Почему7
|