Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Честно проштудировала топик "Все, что вы хотели знать о Финляндии ...", но нужной информации что-то не нашла...
Решили пожить летом в коттедже в Финляндии. Раньше такого опыта не было, вообще еще не были в Финляндии. Воспользовалась поисковиком коттеджей, предложенном в вышеуказанном топике (большое спасибо всем его участникам и, конечно же, автору! ![]() Оказалось, что многие хорошие коттеджи уже заняты на то время, на которое мы планируем этот отдых - в конце июля - начале августа ![]() Поделитесь, пожалуйста, опытом, как долго приходится ждать реакции на такую заявку. Или может быть, существуют какие-нибудь более оперативные и надежные способы бронирования? Просветите меня, темную! ![]() |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Бронирование коттеджа в Финляндии"
|
Наш человек
![]() |
Можно позвонить и узнать, если коттедж очень понравился. Я просто рассылала письма во все понравившиеся коттеджи(всего около 20 писем) и в течение нескольких дней получила только пару ответов, если большинство коттеджей действительно заняты, то они могут и не ответить. Еще есть такой сайт lomarengas.fi Попробуйте.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
попробуйте ещё зайти на www.koli.ru , там вполне адекватный человек работает, неоднократно пользовался его услугами, рекомендую.
|
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
По разному бывает с Хювилой - кто-то сразу отвечает, а кто-то тянет долго долго (ну, может у этого финика комп в соседней деревне у друга стоит, и он раз в неделю туда наведывается). Я бы подождала недельку, а потом продублировала заявку
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
еще есть finfun.fi - там только несколько областей Финки доступны.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне отвечали через день, а максимум дней через пять... Я искала через huvila.net и писала сразу на указанный ящик.
Если Вам ОЧЕНЬ срочно - то можно позвонить. Удачи ![]() |
![]() |
|
Навсегда
![]() |
Я только что завершила поиски. Искала два коттеджа - на вторую половину июля и вторую половину августа.
Искала в первую очередь на Хувила. Еще здесь и здесь. На Ломеренгас уже идет наценка. Самый удобный поисковик Хувила, но в этом году похоже большинство хороших вариантов забронировали турфирмы, уж не знаю за какой срок. Но видела несколько коттеджей с Хувилы в Интермедиусе. И наши турфирмы продают уже в 1,5 раза дороже! Удачи вам в поисках!!! |
![]() |
|
Навсегда
![]() |
Да, забыла сказать, что отправила писем 30 как минимум по адресам не только с Хувила, а везде, где нашла варианты. Отвечают далеко не все, может быть 10 отеветов получила.
На Хувила много коттеджей, где хозяева не ведут календари, тоже не всегда отвечают. Подождите еще немного, но продолжайте параллельно поиски. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем большое!
Мои поиски ограничены тем условием, что нам нужен коттедж как можно ближе к границе. Поэтому многие из ресурсов, которые здесь посоветовали, не подходят, к сожалению. В итоге удалось получить несколько ответов с Хувилы. На основании своего пока еще небольшого опыта соглашусь, что все же здесь наибольший выбор и цены умеренные. Самые подходящие нам коттеджи (кроме близости к рос.границе хотелось еще несколько вещей: наличие стиральной машины, пологий песчаный пляж, нужное кол-во спальных мест, удобства и душ inside ессно, наличие сауны, цена не выше, чем мы можем себе позволить) все уже заняты! Так что сейчас спешно выбираем из "второго эшелона". Еще раз всем спасибо! |
![]() |
|
Навсегда
![]() |
Асюпа, я тоже искала ближе к границе
![]() ![]() У меня были такие же условия ![]() Еще раз удачи вам! |