| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем привет!!
Давненько меня тут не было.. Ну вот назрела проблема в решении которой мне нужен ваш совет. Все началось месяца полтора назад.. В итоге у меня живет молодой человек - Игорь. Он прекрасно ладит с Гришей, сын изменился в лучшую сторону. Мне Игорь очень нравится, просто безумно, он идеал. Но есть еще другая сторона всего. Его зарплата составляет 21 тыщу рублей, с этой суммы он платит кредит 8 тыщ., за время нашего совместного проживания мы за его счет один раз съездили за продуктами в ОКЕЙ иии он во время наших гуляний и развлечений заплатил максимум 500 рублей. Все остальное время, плачу везде я. Продукты, гуляния и развлечения, большую часть, а также бензин, стоянка и прочее (плачу я). Машина у меня кредитная... так вот в выходные случилось нечто.. Бывший муж... приехал (без звонка), он никогда не поступал так.. ИИИИ хотел просто убить нас обоих, меня и Игоря. мы не открыли дверь.. После чего я поимела неприятный разговор с бывшим.. он сообщил мне. что вместо 20 тыщ. на ребенка, теперь я буду получать по закону 2 тыщи. и помощи никакой мне не будет... и буду рада, потому как я живу не одна. Мой сожитель будет очень рад.. Я тут же оговорила все моменты с Игорем... Он ответил так. Поговори с бывшим - пусть дает денег на ребенка, как же так? пусть дает!!! Я спросила Игоря - Ты не думаешь о том, чтобы зарабатывать больше? Ведь мы не проживем на 21 тыщу. На что услышала ответ. Голодать мы не будем, я этого не позволю. Но работу менять я не намерен, потому как она мне очень нравится! Что мне делать? Помогите? |
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Хороший человек или альфонс.. или как?"
|
|
Еще тот фрукт!
|
Экономный молодой человек.......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Живет у вас, за развлечения и еду платите. Хорошо устроился..
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня сейчас подобная ситуация, тольку у моего МЧ ещё и сын с ним живёт и приходится мне ещё мне их двоих кормить. Т.к. он платит кредит за машину и денег у него нет совсем. Сам продукты ни разу не покупал, моей дочке тоже ни разу ничего. Что делать в своей ситуации тоже не знаю, теперь все походы по развлечениям сугубо за мой счёт, плюс приходим ко мне домой и едим, то что я купила
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
хм.... стою, слушаю.......
ситуация у меня не такая, но до аналогадоводить е хочу.... Познакомилась тут впервые с таким, что даже второй раз встретились.... Перспективный в плане жизни: семью хочет в кровать сразу не тащит... В русский музей сходили, болтаем... (правда, не сказать, что особо интересные разговоры, нет...) РАботает офисным водителем, а это далеко не 21, и... думаю, что примерно 15-18. И говорит, что менять работу не намерен, что его устраивает спокойствие и стабильность: крути баранку, думать не надо. При этом сам задал вопрс: будет ли мне интересно общаться(понятно, что в смысле болшем, чем просто походы по музеям) с человеком, у которого такой уровень достатка. Ибо видит, что я с претензиями, да и о работе поговрили, очевидно, что у меня перспективы и в росте и по деньгам. Вот.... думаю....... что это такое..... Ну, у меня в принципе может быть и "проверка на вшивость...". Вот.... в ресторане денег не хватило, дала 100 рублей. Смешно просто...... Дело, конечно, житейское, но если на втором свидании моя помощь нужна, ну... я не знаю..... Хотелось бы не считать себя такой пробитой материалисткой, но видится мне, что мужик должен зарабатыывать больше девушки. И уж ОДНОЗНАЧНО в случае совместных развлечений платить сам. Либо по заранее оговоренной схеме, либо и выбирать такие места, где платить в состоянии. И уж точное слово, что его никаким боком не должно касаться сколько платит БМ. |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "хм.... стою, слушаю.......
ситуация..."
|
|
|
Рыжая Бестия
|
Цитата:
2Автор. Если молодой человек уже проживает с вами, то понятна реакция вашего БМ. И принимать решение нужно вам- либо понижать расходы, либо подвигать МЧ на подработки и пр.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати! Отличный повод проверить человека на вшивость! Будет или не будет давать муж на ребенка - это вы с ним приватно обсудите. А молчелу скажите, что не дает. И посмотрите, как он будет в этом случае тратиться на ваши развлечения и пропитание. Сразу станет понятно - альфонс или хороший человек! Альфонса ветром сдует, они за других не привыкли платить. А хороший человек возьмет на себя ответственность. И он имеет право работать на интересной для него работе и получать такие деньги. Вдвоем вы много сможете добиться. Потому что он хороший человек.
|
|
|
|
|
Элита
|
Пусть зарабатывает как хочет! Нравится одна работа, пусть устраивается еще и на другую. Надо же как-то жить. Что это за заработок 21 тысяча для мужчины???? Тем более, когда кредиты поджимают. Дожимайте его по полной программе. Не сможет - пошел в сад....
Был у меня один урод. То ж, вроде, такой гладенький! Деток обожает, с честью, с совестью, с почетанием седин "настоящий полковник", короче. Зато как дело до дела доходила, сразу в кусты. Денег никогда не было, нищий,короче. Самое обидное, что здоровый, с потенциалом, просто ленивый и тупой. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну не знаю.У меня друзья - замечательная сем.пара.Он - работяга, она - фин.дир. и КН.Учиться и что-то менять он пытался - не смог, ну, не его это.Хотя он умница и очень интересный человек.Детке скоро год. С 6 мес сидит дома он, т.к. его зп до 21 т.р., а ее 3тс.евро.И что он теперь - альфонс?Бред.Какая разница кто зарабатывает и платит, если это семья.Хотя, м.б., это немного не тот случай.Но я их очень уважаю, и за принятые решения в том числе.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
ну давайте по пунктам
1. Прекрасно понима. чувства Вашего БМ - думаю что дело не в его ревности а в том, что не нравится ему что на его деньги которые он вроде как на ребенка дает - по факту живет ваш МЧ не думаю что кому-то понравилось бы.Так что его трудно осуждать. ( ну конечно чтобы выводы какие-тоделать много чего знать надо) 2.Строго говоря 21 тысяча - это не есть особо маленькая зарплата ( это около 800 баксов) и надеятся что человек может реально ее удвоить довольно трудно - надо понимать что 20 -это близко к пределу для исполнителя - от 40-ка -это уже другая совсем работа и другие обязанности Так , что реально глядя на вещикри любом объеме желаний в короткое время удвоить доходы маловероятно . С БМ конечно надо поговорить - нормально- и спокойно - уж как Вы с нимдоговоритесь - этоотдельный разговор - но по факту можно сказ-ать что да можешь конечно даватьпо 2 000, имей в виду что реальные расходы на ребенка воттакие ; - ну и приведите реальные цифры - если нормальный -адекватный человек ( а похоже что да) то как минимум согласится что половину он должен оплачивать .Если его напрягают мысли о " нецелевом использовании средств" предложите ему самому оплачивать часть прямых расходов. Касательно МЧ - ну то, что человек не богат -это понятно 21-8=13-ноэто не ноль если теперь живете вместе -то сядьте и решите какой у васбудет бюджет исходите из реальностей а не из желаний и все у Вас получится |