Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Давайте позитивный топ создадим!!!!!
НАШИ проделки (моих сил уже нет....) - вытащил ключ из двери и выкинул в мусорное ведро (хорошо, заметила) - съел кусок наполнителя из кошачьего туалета - а сегодня ловил и размазывал по полу кусок банана - при этом ржал и визжал, когда кусок выскакивал из ручек - в итоге половина пола в зале, Зоя, папа и я - были в этом банане, ржали все. - сегодня же написал на пол, САм взял папину футболку и САМ стал вытирать свои пописьки. Папа был неизмеримо рад. Еще что вспомню Этакого, напишу. Ну, А Ваши проказники - КАК ШАЛЯТ? ![]() |
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "ПРОДЕЛКИ наших малышей:)))))))"
|
Наш человек
![]() |
Инга недавно порвала дневник моего младшего брата.. И выпотрошила из шкафа его вещи.. Брат теперь от нас закрывается..
![]() Еще она постоянно (прямо не успеваю догонять) бежит к миске у кота!! И давай сухой корм руками по несколько штук выкидывать, а иногда и сразу всю миску переворачивает...... Еще она недавно незаметно взяла баночку пюрешки (я за нагрудником отвернулась) и вылила ее себе на голову!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы очень любим маме помогать белье вешать. Только из тазика вытаскиваем и не маме подаем, а за себя все выкидываем. Пока одну вещь повесишь, половина белья на полу. А попробуй таз с бельем не дать - скандал!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
белье - это тема
![]() у нас вытаскиваются все носочки и ползунки и тащится в ванную - выкидывать, если выйдет - в унитаз, а нет - в ванну ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас разбирает шкаф. Сначала носки мужа вынимает и складывает стопочкой, потом мои, а сверху постельное белье кладет. Зато занят...
А вчера научился слезать с дивана. Сегодня я проснулась от грохота - это ребенок разбирал кастрюли на кухне, и они все выпали. Как он увернулся - не представляю. Слез с дивана, а я даже не проснулась!!! Что-то дальше? |
![]() |
ответ для Dione на сообщение "У нас разбирает шкаф. Сначала носки..."
|
Мега-элита
![]() |
Классно! Очень смешно. Скоро у меня такое будет, с одной уже проходили.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас Лиза все время пытается стащить со стола взрослую еду, иногда вырывает чашки из моих рук и еду изо рта.Только не подумайте, что мы ребенка не кормим
![]() А еще дочка, когда я за компом сижу, подползает незаметно и выдергивает все провода из роутера, чтобы устранить все помехи в общении с мамой ![]() Про кучу изорванных маминых журналов я молчу - видимо, это всеобщая беда: ![]() Еще прикол: у нас большая пачка с памперсами стоит на полу около пеленальника.Как только Лиза, пардон, обделается ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас любит памперсы из пачки вытаскивать ВСЕ!!! Потом обратно в пакет не сложить, потому что они уже распотрошенны все)) А ещё прикольно, когда спрашиваешь "Злата, ты покакала?" Она хватается руками за попу! Если покакала, конечно)) Ещё любит в горшок залезать с ногами. И бывали случаи, во время сидения на горшке она кидала туда что-нить, например батарейки от пульта, или мамин телефон....)) А сейчас, когда её что-нибудь новое одеваешь она бежит сразу к зеркалу и крутится перед ним))
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |