Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
помогите советом,пожалуйста!!!
я уже четвертый день погибаю.температура 38 и больше,боль в груди и спине,очень сильный кашель,болит буквально все - от живота до суставов.сегодня температура уже с утра стала расти,хотя я 3 дня пила антибиотики,в добавок ко всему появились слезы-сопли-чихи...это грип такой? и чем его лечить??? мне болеть совсем низзя! |
![]() |
ответ для gina на сообщение "Грипп?как лечиться???"
|
Элита
![]() |
Вы антибиотики-то зачем пили?
На вирус антибиотики не действуют. Упустили 3 самых важных первых дня. Надо было АРБИДОЛ!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Арбидол +1
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пишу так - проконсультируйтесь с врачом по поводу лекарств, которые обычно помогают при гриппе - Арбидол(хорошее противовирусное ср-во), наш, отечественный Антигриппин(димедорл+рутин+витС+анальгин+глюк.каль ция и т.п. в нем),ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЕ, как можно больше. Лучше всего клюква, кисленькое питье(крас. смородину я себе клала в чай), липу заваривала - она хорошее потогонное ср-во.
Если это тот самый вирус, что был у нас, то он протекает волной. Т.е. вы темпиратурите высоко, появляется кашель в груди, потом темп. спадает, НО ЧЕРЕЗ ДНЯ 3-4 снова скачок темпиратуры. У меня соплей почти не было, зато был кашель, а вторая волна была в виде кишечного расстройства и был сильно обложен язык. А антибиотики могут и не помочь.. Смотря еще и какие.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во-во.Арбидол-рулез.А к врачу?Можно ж тут хотя бы у Медуницы спросить?Это дело серьезное,столько осложнений бывает
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки,антибиотики мне доктор прописала,сказала,что во избежание осложнений!
про арбидол почему-то ничего не сказала,она изначально вообще только трахеит предположила.арбидол она посоветовала моему ребенку пить,чтобы не заразиться.просто я решила спросить у общественности на форуме- нормально ли то,что температура несколько дней держится и состояние все ухудшается,несмотря на лечение? |
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Неудивительно что антибиотики не помогли - ими грипп не лечат. Выздоравливайте!
|
![]() |
ответ для gina на сообщение "девочки,антибиотики мне доктор..."
|
Речистая
![]() |
Моему свекру врач на днях прописала Террафлю, тавегил, антигриппин. Про принимаемый фервекс сказала - продолжайте
![]() Свекровь, заподозрившая неладное, спросила, она их участковая? нет, сказала доктор, на усиление прислали. Откуда???!! С каменоломни??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
оциллококцинум каждые 6 часов. это французская гомеопатия. в любой аптеке.
|