| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-02-2007, 14:05 | #1 | 
| мечтаю... Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: СПб 
				   | Здесь мы жалуемся, грустим, злимся, обижаемся, делимся мыслями о жизни и о себе...   "Жилетка" , короче.   Попробуем? Не срастется- удалю     | 
|  17-02-2007, 14:45 | ответ для Огонёк на сообщение  "ГРУСТИТЬ  ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ!  Наш..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Сосновая поляна 
				   | Можно я первая поплачусь? А-а--а-а-а-а-а-а.... Мы грипп подцепили... Мелкая пластом лежит, старшая уроки не хочит делать... Температура у всех зашкаливает....Муж в компе по уши - ничего видить не хочит... Но всеравно это скоро закончится - так себя успокаиваю... И все будет хорошо, по пойдем наконец на горку кататься! | 
|  17-02-2007, 14:49 | ответ для Огонёк на сообщение  "ГРУСТИТЬ  ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ!  Наш..."#3 | 
| МаЙфиозная Бездуховница Зарегистрирован: Jul 2005 Адрес: Красногвардейский район 
				   | а можно просто...без комментариев....      ................  .......  иногда как нахлынет......  | 
|  17-02-2007, 14:57 | ответ для Огонёк на сообщение  "ГРУСТИТЬ  ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ!  Наш..."#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   | О, а хочу быть утешательницей, можно?  Мне так всегда хочется помогать всем, кому грустно... Олечка, а ты вытащи мужа из компа за ушки.   Девчоночкам-лекарство,   а сама - иди сюды, будем за жисть говорить...   Людочка, жду-не дождусь фото новой коляски! И еще сделай домашнюю фотосессию с Дианкой. У тебя такие фотки получаются, я (честно!!!) даже завидую...И вывеси где-нибудь на форуме...Может, нам свой конкурс объявить? И меня позови обязательно!!!  | 
|  17-02-2007, 15:22 | ответ для TanNik на сообщение   "О, а хочу быть утешательницей,..."#5 | 
| МаЙфиозная Бездуховница Зарегистрирован: Jul 2005 Адрес: Красногвардейский район 
				   |   от такого лечения       топик переименуем " Клуб алкоголиков"     _________ коляску - сама жду-не дожусь       ________ Таня, ну ты сказала...фотосессию....  ..у Дианы за 10 месяцев 8 тыс. фотографии     куда ещё.....я фанат     а нас и так уже инет весь видел       ______ конкурс - не надо...мы уже в одном поучаствовали  ..больше не хочу   -------------------- тебе позвоню...  у тебя есть ?       __________________ Девочки, а может это...пойдём куда ...... Погрустим?!          | 
|  17-02-2007, 15:36 | ответ для Огонёк на сообщение  "ГРУСТИТЬ  ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ!  Наш..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Сосновая поляна 
				   | Ага, прямо хочется..  Только потом, когда поправятся, а то их нельзя одних оставлять... Юля  у меня всегда очень тяжело болеет, а папа что-то последнее время уходит от проблем в комп, не может смотреть на болящего ребенка... Всеж хороший топ завела Оксана - психотерапевтический... | 
|  17-02-2007, 17:09 | ответ для Огонёк на сообщение  "ГРУСТИТЬ  ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ!  Наш..."#7 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   | Очень-очень хороший топ!    Мне так хотелось поговорить "обо всем остальном" с теми, кто хочет... Спасиб, Оксан!   Вот еще Марусю ждем-ссс...  Погрустить, пофилософствовать... | 
|  18-02-2007, 16:25 | ответ для TanNik на сообщение   "Очень-очень хороший топ! :) 
Мне так..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jul 2006 
				   |  | 
|  18-02-2007, 19:55 | ответ для TanNik на сообщение   "Очень-очень хороший топ! :) 
Мне так..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: живу тут с Okt 2001     г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка) 
				   | извините за офф.  Таня, не смогла ответить, я в тот момент много прог наоткрывала...извини.А у меня после отправки всё сразу виснет и иду на перезагрузку, увы.... | 
|  17-02-2007, 23:39 | ответ для Огонёк на сообщение  "ГРУСТИТЬ  ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ!  Наш..."#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: живу тут с Okt 2001     г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка) 
				   | УУУУУУУУУУУУУ....ЭТО НАДОЛГО!!!! |