Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Можно я сюда с вопросом волнующим... Относительно покупки диплома.
Диплом мне нужен для продолжения обучения, как это не парадоксально. Т.е. для того, чтобы параллельно более глубоко учить то, что я сейчас учу в качестве основной базы. Нужно покупать... У кого есть опыт покупки диплома? Расскажите, пожалуйста... Страшно, что кинут... Где, как покупать. Не в метро же, это понятно... Можно в личке, если кому не лень поделиться опытом. |
![]() |
ответ для zavarka на сообщение "Вопрос к покупавшим диплом"
|
Мега-элита
![]() |
Можно тоже постою послушаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Думаете, все так и поделятся? Вообще-то, это статья какая-то, если я не ошибаюсь...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нда.... Слов нет. Отсюда у нас такие архитекторы, строители, врачи, юристы и пр. специалисты с покупными дипломами.
![]() А статейки-то есть... да... аж две... в УК, между прочим, за приобретение поддельных документов и использование заведомо поддельного документа. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Maniskka
Специально для вас более подробно расскажу - следующей осенью одно из учебных заведений нашего города приглашает иностранных специалистов для обучения малочисленной группы уникальным в своем роде знаниям. Я очень хочу туда попасть, в эту группу именно следующей осенью. Т.к. группа набирается на 3 года, и не факт, что потом будет что-то подобное. Но к следующей осени я не успею закончить свое нынешнее второе (это скалкой чтобы не махали) ВО. И лет мне уже не 20, чтобы терять такие шансы в надежде, что, авось, потом будет какой-то подобный шанс повысить свою квалификацию. Так что не нужно так уж нервничать ![]() |
![]() |
ответ для zavarka на сообщение "Maniskka
Специально для вас более..."
|
Хранитель
![]() |
А нервничать-то Вы будете.
![]() Вот вам статейки УК РФ: ст. 324 (приобретение поддельных документов) и 327 ч.3 (использование заведомо подложного документа). Вперед ! Приобретайте... только знаете - по IP определить Ваш адрес и все Ваши данные ФИО и пр. дело одной минуты... это так предупреждение. Здесь на форуме много юристов "тусуется". И, кстати, за такие дела и форум прикрыть могут.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А что мне нервничать? Разве где-то в моих постах написано - "Куплю диплом на форуме"?
![]() |
![]() |
ответ для zavarka на сообщение "А что мне нервничать? Разве где-то в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не имеет значение, ГДЕ Вы собираетесь ПОКУПАТЬ диплом. А форум Вы используете для этих целей. Нет, мне, правда, абсолютно все равно. Дело Ваше... и только Ваши проблемы в дальнейшем. Я просто Вас предупредила, чем это Вам грозит. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Премного благодарна за такую заботу.
Форум для этих целей не используется - еще раз внимательно читайте мои сообщения. Слышали - теперь по закону в парадных запретили курить? Будет приятно посмотреть, как вы придете переживать в топ тех, кто обсуждает на форуме, как это здорово - покурить между 2-м и 3-м этажами ![]() А теперь хотелось бы пообщаться с теми, кому есть что сказать по теме. В личке или здесь... |
![]() |
ответ для zavarka на сообщение "Премного благодарна за такую заботу...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А по теме... Вы юрист ? Что значит форум не используется, если Вы НА ФОРУМЕ об этом пишете ? Ладно, если Вам на статьи УК наплевать, на том и откланиваюсь. Бесполезный разговор. Спорить будете в суде... |
|