Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот как вы считаете честно не отдавать результаты анализов?
Я пришла за первый прием заплатила, за анализы заплатила. Так почему я потом просто не могу прийти и забрать ответ? Зачем надо заставлять приходить именно на прием гинеколога и еще раз платить? Вымогатели.. |
![]() |
ответ для ledoc на сообщение "Честно не отдавать анализы?"
|
Старожил
![]() |
При чем тут честность вообще? Почти все из вас денежки выкачивают. Это такой же бизнес, как и прочие. На вашем месте я бы ПОТРЕБОВАЛА свои анализы, если вы на прием идти не хотите. Вы ж за них заплатили!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да не то слово, сначала платишь за прием (там берут анализы), потом опять платишь за прием чтобы забрать эти анализы. Я поступаю проще - сдаю все в лабораториях - за прием там платить не надо и все анализы остаются у меня на руках.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот поэтому и не хожу в мед. центры , предпочитаю в стационаре заплатить врачу в руки и анализы на руки сами отдадут , им лишние бумажки не нужны. И дешевле получается , хотя здесь тоже свои подводные камни.
|
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
я тоже считаю что надо идти просто в лабораторию без врача
![]() в Отто, в Хеликс, в Инвитро ![]() это экономия т.к. за прием не надо платить! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну если знаешь, какие анализы тебе нужны, тогда конечно, можно мимо врача.
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
ну так придите и потребуйте их. Скажите в стационар ложитесь на обследование и что бы лишние анализы не сдавать вас просили принести имеющиеся.
Огласите название клиники, пожалуйста. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моей подруги недавно была такая же ситуация. Да ещё говорили, что только у них в центре ей сделают операцию хорошо. В результате она настояла на том, чтобы ей отдали результаты анализов. С трудом, но отдали.
В общем, когда она сходила на консультацию к другому врачу, оказалось, что операцию делать не надо. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
такая же петрушка была))а когда я оплатила второй приём, мне даже в кабинет не предложили пройти, сказали, что всё хорошо с порога))
Россиянин? Свободен! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне наверно очень сильно повезло один раз , оплачивала и сдавала только анализы в мед центре на 2-ой Советской, а когда пришла за ответом , думала у секретаря заберу , а меня врач в кабинет пригласил еще и проконсультировал... Правда было это лет 10 назад.
|