| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-04-2006, 01:40 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Приморский р-н 
				   | Раньше была комиссионка на Марата, там, может и водились подобные экземпляры, но ее закрыли, в антикварные заходить я даже не начинаю. Из современных аналогов я встречала только витрины-по сути застекленные шкафы, или буфеты, но полированно-инкрустированные цены немалой. Может кому-то попадался просто добротный образец это вымирающего изделия  ? Спасибо. | 
|  27-04-2006, 08:38 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2003 Адрес: Большая Охта 
				   | В Икее видела подобное. Посмотрите  вот такой, например. | 
|  27-04-2006, 09:30 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 
				   | Да, у них вся эта серия - вполне такая бабушковая и довольно уютно выглядит. Но очень уж узнаваемо-стандартно-икеевское. Хотя, можно как-нить извернуться и "декорировать", как это сейчас во всяких квартирных вопросах делают - замазюкать краской и обшкурить - получится бабушковие некуда   | 
|  27-04-2006, 14:11 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Питер, в Озерках 
				   | В "Из рук в руки" иногда предлагают купить такие экземпляры по вполне разумным ценам. Затем есть комиссионка старой мебели недалеко от м. Черной речки  (улица параллельная Савушкина, справа от нее). На Марата, да, любимая была комиссионка.. Кое что у меня до сих пор дома стоит. | 
|  28-04-2006, 01:39 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Приморский р-н 
				   | Olechka, спасибо, об ИКЕЕ то мы и не подумали. На картинке выглядит так как я его и представляла, обязательно посмотрю. Смушка, это наверное улица Школьная, очень интересно заглянуть. На Марата я заходила, когда еще не было своего жилья, просто посмотреть, какое-то есть особое очарование у этих старых вещей. | 
|  28-04-2006, 09:03 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#6 | 
| ненавижу интернет!!!! Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: пр.Люлюначарского 
				   | А у меня такой монстр на даче живет......кстати очень удобный и вместительный | 
|  28-04-2006, 09:52 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | Видела на Черной речке в мебельной комиссионке такие, но в Икее, конечно, лучше хотя бы потому, что новые. | 
|  29-04-2006, 17:55 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: Адмиралтейский, у львов 
				   | Вам антикварный? у нас есть, только белого цвета, крашеный, в приличном состоянии.. если интересно повешу фото. | 
|  29-04-2006, 18:16 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#9 | 
| ... не буди Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: купчино 
				   | у меня есть антикварный буфет, конец прошлого века, дерево темное, какое не знаю, вяло продаю уже полгода, если надо могу отослать фотки | 
|  29-04-2006, 19:57 | ответ для Nelly на сообщение  ""Бабушкин буфет", кто -нибудь втречал..."#10 | 
| модератор Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Петроградка 
				   | У нас два таких красавца на даче   , не знаем, куда деть  . |