| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Частный дет. сад "Школа разговорных языков" у м.Парк Победы. Есть на форуме кто-нибудь, кто ходит или собирается ходить в этот садик? Моя дочка в сентябре пойдёт в этот садик и мне хотелось бы узнать любую информацию об этом садике (все "+" и "-") от незаитересованного лица.
|
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Частный дет. сад "Школа разговорных..."
|
|
самая
|
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Спасибо за ссылку! Но там идёт речь о..."
|
|
самая
|
А попробуйте сделать выводы сами из того, что написали там - ну малоли все же не найдется тех, кто ходит на ул. Парк Победы....
|
|
|
|
|
Banned
|
Я туда собиралась отдать ребенка на сентябрь 2007, даже записалась, они мне сейчас позвонили, чтобы пригласить на собрание и сказали, что цена поднялась - сейчас это 17 000. Я спросила, что появились ли лополнительные услуги в таком случае? Мне ответили, что нет. НЕ, это слишком дорого, хоть и частный сад.... по-моему, неоправданно дорого. Вобщем, не пойдем наверно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а что они предлагают то?
|
|
|
ответ для Macarena Rubio на сообщение "а что они предлагают то?"
|
|
Элита
|
Частный детский сад "школа разговорных языков"
адрес: ул.Победы,21 (м.Парк Победы) тел. 388-4888 С сентября 2007г. ежемесячная стоимость 17т.р. + вступительный взнос 22т.р. единовременно. А предлагают они следующее: комфортные светлые помещения с приличным ремонтом, современной детской мебелью и игрушками, внимательные и квалифицированные воспитатели, многочисленные развивающие программы, изучение английского с 3 лет, малочисленные группы, полноценное питание. |
|
|
|
|
Активный участник
|
а еще у них по моему нет своей площадки для прогулок. Если это тот иад о котором я думаю. Площадка общая через дорогу. Хоть и маленькую, и тихую, но дорогу.
|
|
|
ответ для Матильда на сообщение "а еще у них по моему нет своей площадки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, к сожалению, вы правы, собственной площадки у сада нет, дети гуляют на общей площадке во дворе, но при этом, площадка неплохая и посторонних там не бывает, по заверениям заведующей. А наличие дороги между садиком и площадкой меня не пугает, т.к. машины там практически не проезжают. |
|