Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Счастливые владельцы ингаляторов, поделитесь пожалуйста ощущениями - насколько это нужная в хозяйстве вещь. Действительно ли помогает, от чего (профилактика или лечит). И какая модель(фирма), может еще и цену вспомните.
А то что-то у нас насморк зачастил. Может и не очень часто, но я помню все наперечет + еще садиком пугают, что будет болеть напропалую. Хочется облегчить жизнь и себе и ребенку. |
![]() |
ответ для olja_edik на сообщение "Ингалятор - нужная вещь?"
|
Мега-элита
![]() |
мы купили ингалятор компрессорный, когда у одного был обструктивный бронхит, ни разу не пожалели. Пользуемся им при кашле любом, насморке. Дышим физраствором и амбробене. У нас называется Ладога-неб, стоит 3500р.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мое мнение - ингалятор вещь просто необходимая! У нас ингалятор-нибулайзер ОМРОН СХ-3 (покупали в Медтехнике, что-то около 3500р). Только стоит чуть прихворнуть, тут же ингаляции делаем, оч.помогает. И детям и взрослым. Рекомендую!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А где можно купить ингалятор?
|
![]() |
ответ для Алтами на сообщение "Мое мнение - ингалятор вещь просто..."
|
Активный участник
![]() |
У нас ингалятор есть. Была аллергия на мукалитический сироп, купили ингалатор. В результате дочка пользоваться им не желает, пугается пара, убегает. Маску надеть просто не реально. Пользуюсь так - ставлю перед кроваткой, когда доча спит, кладу перед носиком маску...
Моё мнение - дышать над картошкой лучше. Берем фонарик, книжку и вперед. И результат весомее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже небулайзер
|
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "мы купили ингалятор компрессорный,..."
|
Участник
![]() |
А чем компрессорный отличается от нибулайзера?
![]() И со скольки лет вы ребенку делали ингаляции? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя дочь. категорически отказывается над ним дышать,
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас Омрон С 29 - покупала исходя из совокупности рекомендаций форума и врачей. Не жалею. Вещь нужная. Покупала когда у дочки был обструктивный бронхит - подышали пару дней физраствором и амброгексалом, все прошло. В профилактических целях дышим физраствором. Я так поняла, что хвалят в основном Омрон и Ладогу Неб. Для себя поняла, что компрессорный небулайзер лучше, чем ультразвук, поскольку позволяет распылять более широкий спектр жидкостей. Недостаток компрессорного небулайзера - шумность( из-за этого дети иногда боятся) , но у Омрона, например, пониженный уровень шума - у меня дочка со второго раза прекрасно стала пользоваться маской.
|
![]() |
ответ для Scavronska на сообщение "А чем компрессорный отличается от..."
|
Старожил
![]() |
Нибулайзер это и есть компрессорный ингалятор! Мы начали делать с 5,5месяцев, когда попали в б-цу с абструктивным бронхитом (причем врач скорой сказала - если бы у вас был нибулайзер, оставили бы дома) Вот теперь только им и спасаемся. Поищите в справке магазины сети "Медтехника"
|