Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В поисках школы для ребенка предварительно выбрала ту, которая подходит, НО! в ней английский язык с первого класса по 5 часов. Очень переживаю по этому поводу, потому сын занимается с логопедом и не понимаю потянет он такое количество английского или нет? И вообще, по Вашему мнению, справляются дети или нет? Боюсь, что не потянет и разовьется куча комплексов у него. У меня, похоже, они уже развились.
![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Мамы первоклашек, изучающих английский..."
|
Ветеран
![]() |
Мой сын сейчас в первом классе Нет автоматизма буквы "р" ( весной прошлой делали пластику уздечки). У него 5 часов английского в неделю +2часа английский театр+английский клуб 1час+с этого полугодия 1час подготовка к экзамену. К Новому Году поставили "Мэри Поппинс", сейчас начали "Красную Шапочку" ( на английском). Каждый день по 6 уроков. Школу обожает. Английский любимый предмет. Задают не много, абсолютно не переутомляется. Никто из класса с репетиторами не занимается, все справляются. Все будет зависеть от учителя, методик. Наших языку учат по тому же принципу, что и родному языку - без перевода. Результаты неплохие.
Учебники Way Ahead. Что еще интересует, спрашивайте. |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Мой сын сейчас в первом классе Нет..."
|
Активный участник
![]() |
Дина, а в какую школу Вы ходите?
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Мамы первоклашек, изучающих английский..."
|
Ветеран
![]() |
Взмах
![]() |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Мой сын сейчас в первом классе Нет..."
|
Элита
![]() |
Спасибо. Стало легче. Жду еще опытных англоизучающих.
|