Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дитятко мое доведет меня скоро до ручки. В игрушки категорически отказывается играть ни в новые ни в старые.Только бы все из шкафов достать раскидать или на кухне еще есть три любимые игрушки:холодильник,плита и ведро с мусором.Чем детей развлекаете милые родители?
![]() |
![]() |
ответ для DinaRIK на сообщение "Не хотим играть в игрушки..."
|
Guest
|
Я играю со своей красавицей, по возможности конечно. Могу сказать, что и у нас вся кухонная утварь идет в ход, особенно во время приема пищи. Мне вечером чуть проще, т.к. старший сын - это лучшая компания для Светуни. Она может долго наблюдать, как Женька конструктор пытает, и сама пытается что-то наворотить. А еще, когда велик появился где-то в 1,8, по дому с великом рассекала, не оторвать было. Потом, любит играть что-то типа бадминтона. Маленькие пластиковые ракетки с легким пластиковым мячиком. Сама себе кидает и бьет. Разбить таким мячиком что-нибудь просто невозможно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну мусорное ведро в шкафчике закрыть похитрее
а остальное... шкаф с кастрюлями сама даже иногда открываю "пжалста, играйте, детки дорогие", главное все бьющееся или острое оттуда вынуть шкаф с одеждой - вообще замечательный шкаф, потому что там опасного ничего нет в посудомойке даю поковыряться и даже иногда поразбирать (когда там пара кастрюлек только осталась и ложек чистых) шкаф с детским питанием - находка! за баночками слежу, чтобы не разбили, а печенюшку там себе найдут или сухофруктину, для них восторг и счастье! гораздо приятнее самоу "добыть", чем если мама подсунет ![]() дети развлекаются, радуются, мама свободна, дела делает или на ЛВ сидит, все счастливы ![]() ну да, убирать потом, но убрать у меня пока получается быстрее по сравнению с временем, которое малышня тратит на изучение добытого ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вас одно дитятко доводит, а меня двое, в особенности младший, т.к. старшая девочка и она намного аккуратнее. У моего самое лучшее развлечение расшвыривать все вещи: из шкафов, полок и пр., причем по всей квартире. Причем если я занята дом. работой, а они предоставлены сами себе, то потом еще с час убираю весь кавардак за ними, т.к. последнее его увлечение - это снимать все белье с их кроваток, вплоть до матраца, кот. они потом берут и используют в качестве батута, да еще и родительскую кровать всю патрошат, жалко, что фотки не скачала, иначе бы показала, как мои детки развлекаются, пока мама работает
![]() |
![]() |
|
просто жаба
![]() |
мой вчера все выбрасывал из шкафа со словами - "отдадим тете Ане", потом принялся за диван
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
моя тоже больше игрушек любит шкафчики, кошачий корм, ящики, мусорное ведро убрали
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не нужны никакие игрушки, развлекается тем что варит кашу. Берет кастрюли, крупу, ложку, чеснок, соль, тупой нож, воду и варит. И пущай себе варит! Папа приходит - бежит его угощать. (у нас мальчик, кстати, если кто не понял)
Мне кажется что от таких занятий больше пользы чем от игрушек. А убирать я научилась быстро ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже мало играем в игрушки, наши игрушки это пылесос, швабра, кастрюльки, пульты, телефоны и т.д.
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Мы тоже мало играем в игрушки, наши..."
|
Старожил
![]() |
А мой что-то стал пылисоса бояться!
А у нас любимое развлечение посуду мыть... |
![]() |
ответ для Mintairova на сообщение "А мой что-то стал пылисоса бояться!
А у..."
|
Мега-элита
![]() |
И моя отказывается играть. Только и просит: "Мама каля-каля", "мама лепить", " мама кеить цветочки" (я ей выризаю из журналов животных и цветочки, а она наклеивает их на бумагу). И все. Иногда танцуем, иногда караоке поем (т.е. мама поет, а доча танцует). И еще любит стоять на стуле когда мама готовит и наблюдать. Иногда переберает то, что я режу, иногда это попадает в рот.
|