Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, помогите! В мед.центр О.Дундича не дозвониться, а надо за 1 неделю пройти специалитов к дет.саду. Находимся во Фрунзенском районе. Может кто-нибудь подскажет на О.Дундича это делают или я вообще зря туда названиваю. Сколько это стоит? Я записалась в МАПО, но нам это очень далеко (другой конец города). Обзвонила кое-какие поликлиники во Фрунзенском и Невском р-нах, результат ноль, не хотят даже за деньги. Может кто-нибудь знает поликлиники Фрунзенского р-на в которых за деньги нам помогут? Мы прикреплены к 41 поликлинике, но там ко всем специалистам запись аж на март!!! Что делать не знаю, в панике.... А если специалистов проходить отдельно, то во-первых это получается очень дорого, а во-вторых долго.
|
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
Согласна на О.Дундича сложно дозванится, но в вашем случае это скорее всего уже и бесполезно, т.к там ко многим специалистам даже платно запись заранее за несколько дней и недель даже. Сами записывались так.
|
![]() |
ответ для solnze* на сообщение "Согласна на О.Дундича сложно..."
|
Хранитель
![]() |
Попробуйте позвонить в семейные клиники (Скандинавия, 21 век,Евромед и т.п...).
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Попробуйте позвонить в семейные клиники..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#5 | |
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
А в больнице Филатова на Бухарестской тоже поликлиника есть. Может у них спросить. А вообще, у меня сложилось впечатление, что в нашей поликлинике тебе за деньги все сделают, ну кроме невролога, наверное... П-ка 35 Московского р-на. Попробуйте просто районные поликлиники обзвонить, многое в отношении платных услуг зависит от позиции главврача.
|