| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Может кто-то сталкивался с ремонтом роликовых коньков. Плиз подскажите. Похоже подшипники засвистели. А без вечерних выкатов на роликах уже не могу - релаксация на все 100!
|
|
|
ответ для _*MOUSE*_ на сообщение "Ремонт роликов"
|
|
Участник
|
Ремонт колёс чаще всего дело неблагодарное. Покупаете комплект колёс своего типоразмера и меняете.
|
|
|
ответ для _*MOUSE*_ на сообщение "Ремонт роликов"
|
|
Мега-элита
|
Можно спорить при любом веломагазе, обычно мастера в наличии, может и помогут.
|
|
|
ответ для Bru на сообщение "Можно спорить при любом веломагазе,..."
|
|
Участник
|
Я же не говорю, что нельзя найти добровольца. Конечно же найдёте и мастера, и мастерскую. Я имею ввиду конечный результат. Износу подвергаются подшипники и, собственно сами колёса.
Если подшипники можно кое-как обслужить(хотя как новые они уже не будут никогда), то со стёртыми колёсами Вы ничего не сделаете.По собственному опыту могу сказать, что в такой же ситуации переборка, смазка и перестановка дали очень маленький эффект.Практически сразу был куплен новый комплект колёс.А когда через какое-то время опять возникла необходимость подобного обслуживания просто купили новые ролики, так как отдельно колёса весьма недёшевы. |
|
|
#5 |
|
Guest
|
Да... Колеса еще не стертые, второй сезон роликам. Но появился какой-то звук, причем когда еду - есть, а если просто крутить колесики - нет никакого звука. В спортивном магазине спрашивала - предложили купить новые колеса с подшипниками и поменять, а это не дешево.
|