Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Забыла как он называется, по типу Калгеля. Кто видел в продаже? И где?
![]() |
![]() |
ответ для kalinka на сообщение "гель Weleda когда режутся зубки"
|
Старожил
![]() |
Я мажу мундизалом (хоть и смешное название), но в крайних случаях, когда сильно кричим. Калгель не помогает.
|
![]() |
ответ для d_knopik на сообщение "Я мажу мундизалом (хоть и смешное..."
|
Старожил
![]() |
я хочу чтоб он был как можно менее аллергичен. слыала такое про веледу. а у вашего со смешным названием какой состав?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мундизал гель
гель стомат.; туба 8 г кор. 1; №011976/01-2000, 31.05.2000 от Mundipharma (Германия); постав.: Mundipharma (Австрия); код EAN:9088880072851 Латинское название: Mundisal gel Действующее вещество: Холина салицилат* (Choline salicylate*) Фармакологическая группа: Ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства Нозологическая классификация (МКБ-10): J00 Острый назофарингит [насморк]. J02 Острый фарингит. J03 Острый тонзиллит [ангина]. J04 Острый ларингит и трахеит. J31 Хронический ринит, назофарингит и фарингит. K00.7 Синдром прорезывания зубов. K05 Гингивит и болезни пародонта. K12.0 Рецидивирующие афты полости рта. K13.7 Другие и неуточненные поражения слизистой оболочки полости рта. Z97.2 Наличие зубного протезного устройства (полного) (частичного) Состав и форма выпуска: 1 г геля содержит холина салицилата 87,1 мг, а также цеталкония хлорида 0,1 мг; в тубах по 8 г, в коробке 1 туба. Фармакологическое действие: Анальгезирующее, противовоспалительное, противомикробное, антисептическое. Тормозит образование ПГ, функции макрофагов и нейтрофилов, продукцию интерлейкина−1; спектр антимикробного действия включает грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, некоторые грибки и вирусы. Клиническая фармакология: Действие развивается через 2–3 мин и длится 2–3 ч. Этанолсодержащая гелевая основа обеспечивает прочную фиксацию на слизистой оболочке полости рта (не смывается слюной). Отсутствие сахара в составе обеспечивает возможность применения препарата у больных сахарным диабетом. Показания: Инфекционно-воспалительные, язвенно-некротические и трофические заболевания слизистой оболочки рта, носа и глотки; повреждения слизистой оболочки полости рта (мозоли, язвы, ранки) при ношении зубных протезов, боль при прорезывании зубов у детей. Противопоказания: Гиперчувствительность. Побочные действия: Чувство жжения на месте аппликации. У нас побочки нет. Но опять же, мажу очень редко. |
![]() |
ответ для d_knopik на сообщение "Мундизал гель
гель стомат.; туба 8 г..."
|
Старожил
![]() |
ой, ну я думала вы напишите "вредный состав" или "приятненький такой состав", а вы весь состав написали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
"приятненький такой состав", ребенку нравится
|
![]() |
ответ для d_knopik на сообщение "Я мажу мундизалом (хоть и смешное..."
|
с Марса