Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Два месяца назад устроилась на работу. В начале нарадоваться не могла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Размышлизмы про мою работу"
|
Зачарованная
![]() |
Юля, мне кажется, это совсем не нужно - отрабатывать целый год на нелюбимой работе. Тем более у вас такие навыки - зачем "сидеть" секретарем, если можно попробовать планку чуть повыше поставить и искать параллельно работу, к примеру, связанную с языком, с какими-нибудь менеджерскими функциями.
Если опыт работы на дому был - прекрасно, его можно грамотно преподнести и вот он, опыт, пожалуйста ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так я очень давно работу искала. Работая паралельно в издательстве. И ничего
![]() ![]() |
![]() |
|
Кафка. Грефневая.
![]() |
Продержаться вы сможете только, если сумеете полюбить эту работу. Как HR могу сказать, что нет ничего хуже сотрудника, который сидит, только чтобы высидеть срок. Это сразу заметно и вполне естественно, что у руководства такой взгляд. Собственно какой особенной благодарности вы от них ждете? Они взяли на работу секретаря на вполне адекватные деньги, то что вы себя на этой должности особо не видите и считаете достойной бОльшего, им не ведомо.
Устроиться на другую работу, имея опыт работы секретарем, можно. Вопрос только на какую. Кстати почему не рассматриваете вариант, что она найдется на вашей настоящей работе? Чаще всего это самый простой способ. Докажите, что вы способны на большее, и руководство, если оно адекватное, на это отреагирует. А если вы будете давать понять, что не хотите "задерживаться на этой работе долго", то на это тоже могут отреагировать не самым лучшем образом. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Увы, моя фирма очень маленькая, профессиональный рост там невозможен. А что касается "высидеть срок", то сначала я была полна энтузиазма, и хорошую (по моим меркам) работу любила бы горячо. А сейчас я просто добросовестно (без лишней скромности
![]() ![]() |
![]() |
|
Кафка. Грефневая.
![]() |
Я могу сказать, что очень мало руководителей спокойно реагируют на больничные, тем более, если он случается в первые дни работы. Тут уж ничего не поделаешь. Да и за переработки тоже редко благодарят так уж прям.. значительно. Наверняка вам говорят обычное "спасибо" на что-то, просто мы всегда ждем чего-то большего.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Юса, прошу прощения за офф, но очень интересно какая есть менеджерская работа и плюс языки. (немного схожая ситуация).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сама в такой же ситуации была.....устроилась секретарем, думала временно, потом перейду...но меня так это быстро достало!!!! На работу ходила просто через силу!!! Вывод - уволилась, т.к. не смогла себя переломить! Но мне было на что жить, поэтому терпеть и не стала....
|
![]() |
ответ для Abrikosik на сообщение "Я могу сказать, что очень мало..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Офисная работа - это не только секретарь. Это куча всяческих ассистентов в самых разных отделах. Ассистентов берут и в закупках и в логистике и продажи, и транспорт... И все то, о чем мне щас лень думать, ибо работы много.
|