Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте люди добрые! Подскажите может у кого-то такая-же или похожая ситуация:моему сыну 1г3мес он не стоит и не ходит самостоятельно.Только вдоль опоры ходит и за две руки.Как научить ребенка ходить?Да только вот есть одно но у нас задержка окостенения яднр т/б суставов и нагружать ребенка особо нельзя.Может кто-то даст совет заранее спасибо
|
![]() |
ответ для DinaRIK на сообщение "мой сын не ходит самостоятельно"
|
Старожил
![]() |
А что врачи говорят? Недавно уже читала подобную темку на нашем форуме, но не помню как называется. Поищите. Там девушки писали, что ничего страшного в этом нет. Моя-то в 10 мес. самостоятельно пошла. Сначала я ее за ручки водила, потом просто ставила на ножки, отходила на расстояние вытянутой руки (чтобы вовремя подхватить если что) и к себе подзывала. Постепенно расстояние увеличивала. Это по поводу как научить.
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "А что врачи говорят? Недавно уже читала..."
|
Участник
![]() |
Дело в том что он и не стоит самостоятельно такое ощущение что он ООООчень сильно боится.А врачи сказали как только так сразу
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Найдите хорошего ортопеда и лечите ребенка. Если надо - могу дать координаты. Мы уже вылечили задержку окостеннения. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы были вполне здоровы, никаих отклонений, а ходить начали только в год и 2,а так тоже все по стеночке и с опорой.
|
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Мы были вполне здоровы, никаих..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Разница в том, что у Вас был здоровый..."
|
Участник
![]() |
дайте если не трудно координаты. а на сколько у вас была задержка?во сколько месяцев обнарц\ужили и вылечили?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моей дочке год и две недели, ходить просто не хочет, и это видно. Упирается, ходит за руку. Правда, когда обманываешь ее, то есть вкладываю ей что-нибудь в руку, и она идет тогда сама. А так упирается вовсю. Я сначала думала, что боится, но нет. Может и Ваш еще не созрел до самостоятельного хождения?
|
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Моей дочке год и две недели, ходить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Автору топика: У нас нашли задержку оссификации в 5 мес. В год и 1 мес. - диагноз сняли. Телефоны ортопеда скину в личку. |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Девочки, созрел - не созрел.. Это в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У нас была дисплазия. Мелкого долго нельзя было ставить. Потом надо было ограничивать хотьбу и стояние. В итоге пошел он в 1 год и 1 месяц. И вот с того дня ползать совсем перестал. Т.е. передвигался только на ногах. Быстро уставал, падал, а ползать всеравно не хотел. Так что не торопитесь, т.к. ограничить нагрузку вообще будет мало возможно ![]() |
|