| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Посоветуйте, если кто знает какие-нибудь сайты для знакомства с целью переписки, общения с зарубежными ровесниками.
Просто я, например, в детстве переписывалась с девочками из Болгарии и ГДР. Они, слава богу, знали русский язык. Мы посылали друг другу письма с открытками, наклейками, рисунками, фотографиями и т. п. Помню, с каким нетерпением я ждала этих писем! Мои подружки тоже переписывались... Вот и я хочу, чтобы моя 10 - летняя дочь тоже нашла себе подругу за рубежом. Ведь есть страны, где до сих пор изучают русский язык. Или может, моя дочь потихонечку углубится в изучение английского языка ( что называется, обстоятельства вынудят ).А то она уже второй год занимается с репетитором, но как-то "без огонька". А так у нее хоть конкретная цель появится и стимул овладеть языком.Да, переписка подойдет любая: в интернете или в реале.... Заранее благодарна всем откликнувшимся! ![]() |
|
|
ответ для ИРИНКА Z на сообщение "Посоветуйте сайт знакомств для..."
|
|
Наш человек
|
Ну неужели никто не знает адресочка?
Поделитесь, плиз. |
|
|
|
|
Ветеран
|
При межотраслевом институте повышения квалификации, существуют курсы англ. языка www.poimi.ru и плюс к этом есть Международный клуб. На форуме можно общаться с ребятами, а также участвовать в различных межд. проектах.
www.interact-neva.ru Почитайте, интересно. Жалко что мы поздно узнали, уже выросли. Удачи и успехов. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, спасибо большое!
Попробуем пообщаться!![]() |