Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Тут много раз обсуждался вопрос родов с мужем. Я уже поняла, что большинство кто рожал с мужем в полном от этого восторге и все такое прочее ... Есть так же и противники этого, которые "не пустили" мужа на роды.
А вот у меня вопрос, есть тут такие, кто хотел рожать с мужем, муж на родах присутствовал, но в итоге все об этом пожалели ? |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Кто рожал с мужем и пожалел об этом ?"
|
Старожил
![]() |
Я рожала с мужем, и впечатления неоднозначные. С одной стороны, он мне оч. помог, возился со мной, бегал за врачом и т.п. НО зато после родов у нас очень долго не было секса, он БОЯЛСЯ, что причинит мне боль. Насмотрелся, короче. А на наши отношения в целом это не оказало никакого влияния, как мне кажется. Он так же "зависал" с друзьями, бросал меня на все выходные одну с ребенком... Короче, в итоге мы развелись. Никакие совместные роды не помогли.
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Одноклассница развелась через год. Муж не смог с ней заниматься сексом , а потом и спать стали в разных комнатах.
![]() Оказывается, был не готов к совместным родам. А ведь и на курсы вместе ходили .... Но в основном читаю положительные отзывы. Это радует. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я рожала с сестрой. С мужем я рожать сама не хотела, да и он не смог бы наверное мне там помочь, поэтому выбор пал на сестру, как второго близкого для меня человека.
![]() Она мне ничего не говорила о наших совместных родах, хоть я и пыталась у неё выведать что и как? Я то плохо соображала, многого не помню, что то вообще меня не волновало ну и т.п. Недавно говорю ей о своей задержке, а она - Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот так вот, а она женщина, ей должно быть легче. Видно плохо со мной пришлось. ![]() Правда если что, конечно же она меня не оставит и в очередной раз. Ну кто, если не она? ![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Я только жалею, что первый раз рожала без мужа.
Второй раз - пошел не то, чтобы с большим желанием - но я сказала, что без него рожать не буду, сразу, как первого родила ![]() Ну, и напоследок: изначально "роды вместе с мужем или родственником" прижились на Западе для того, чтобы рядом был кто-то, имеющий право принять решение в критичной ситуации. У нас вопрос так не стоит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, не стоит мужу созерцать непосредственно выход ребенка. я - сторона восторженная, никак не отрозилось, папа горд, что первым взял ребенка на руки. он был только на схватках, после коменды - на кресло - он вышел. да и не нужен был там уже.
однажды видела в кино Доктор Ди именно выход ребенка, уже имея своего. Бррр, не впечатлило, действительно не для слабонервных. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я предугадала, что муж будет лишним на родах и что ему делать нечего там, ведь нужно по ситуации смотреть - как вы оцениваете шансы своего мужа
![]() Если бы мой муж присутствовал на родах, я бы об этом пожалела точно ![]() Кстати, тогда бы мне не помогал молодой акушер-практикант, а он меня много смешил ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а сделайте опрос........
типа Пожалели ли вы о том что взяли мужа на роды? и ответы да нет не знаю ![]() статистика все покажет з.ы. У меня муж был на родах.. мне понра.. ![]() |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ИМХО, не стоит мужу созерцать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И то, бедный, так страдал... Вторая фраза (посе признания в любви) была такая: Я не хочу больше детей, я не хочу, чтобы ты так мучалась... Так что у наших совместных родов вот такое отрицательное последствие ![]() |
|
![]() |
ответ для MWF на сообщение "+1 То же самое было.
И то, бедный, так..."
|
Наш человек
![]() |
я на восьмой день при выписке сказала - хочу еще, мне понравилось. муж не мог понять этого - тебе понравилось ТАК мучиться?
потом я объяснила ему, что эти часы боли с лихвой перекрывает счастье материнства, что через месяц я и не вспоминала о плохом, только о чудесном появлении желанного ребенка. теперь понял))))))) |