| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-02-2007, 15:53 | #1 | 
| Программист Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Насте моей понравился ресторан Шинок, что на 5 углах, и решили мы 10-летие отметить на выезде. Но помню по форуму - очень хвалили Ла Страду, кто-то даже описывал, как трогательно там выносили торт со свечами... Лена (Люш), по-моему вы там отмечали когда-то давно? Девочки, поделитесь мне ещё разок - как всё там вам показалось. | 
|  12-02-2007, 16:29 | ответ для Vazissa на сообщение  "Прошу, расскажите про кафе Ла Страда!"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 
				   | Мы были в этом кафе, нас приглашали на День Рождения 7-летнего ребенка. Мне там ОЧЕНЬ понравилось, все красиво, вкусно  (кстати, дорого), но для 10-летней девочки, по-моему, уже не интересно.Торт там, действительно, такой красивый выносят, с бенгальскими огнями. У нас детки за столом немного посидели, а потом пошли в детскую комнату (там игрушки, мультики и т.п.), а взрослые сидели за столом.  Мне кажется, Ла Страда вам не подойдет...... | 
|  12-02-2007, 17:39 | ответ для liza akishina на сообщение   "Мы были в этом кафе, нас приглашали на..."#3 | 
				   | ой, а я думала там разные программы... оказывается, только для маленьких деток. | 
|  12-02-2007, 18:10 | ответ для Vazissa на сообщение  "Прошу, расскажите про кафе Ла Страда!"#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2003 
				   | Нет-нет, нас в прошлом году (справляли 8 лет) с трудом "пустили", но программа была, в целом, действительно, больше рассчитана на малышей. (Мы выбрали "самую взрослую"). Клоунессы с обезьянкой, конкурсы "Кто быстрей", "Кто лучше гнется", догонялки всякие. Дети, конечно, повеселились, но на 9 лет мы туда уже не пошли. А Вы были в "Трес Амигос"? - вот там, действительно, можно разные программы выбрать. Есть очень неплохие артисты. | 
|  12-02-2007, 18:12 | ответ для Natascha на сообщение   "Нет-нет, нас в прошлом году (справляли..."#5 | 
				   | Нет, не были, там вам понравилось? | 
|  12-02-2007, 19:19 | ответ для Vazissa на сообщение  "Прошу, расскажите про кафе Ла Страда!"#6 | 
| антикварная Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | Мы были и в Трес Амигос и в Ла страде. программы по уровню примерно одинковые. клоуны в Ла Страде и индеец в Трес Амигосе. В трес Амигосе громче, шумнее, суетнее. Ла страде спокойнее. В Амигосе вы можете смотреть в детскую не сходя с места, в Ла страде в детскую над спускаться по ступенькам. Торт одинаково выносят в обоих местах. гасят свет, включают музыку, зажигают бегальские огни и выносят. По уровню цен Амигос подешевле Ла страды. Мне больше нравится Ла страда. | 
|  12-02-2007, 19:41 | ответ для frolova на сообщение   "Мы были и в Трес Амигос и в Ла..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Мы были на дне рождения 6-летнего ребенка в Ла-Страде,нам понравилось.Все очень вкусно было,торт классный.Хорошая развлекательная программа для детей была в игровой комнате. | 
|  13-02-2007, 11:55 | ответ для Vazissa на сообщение  "Прошу, расскажите про кафе Ла Страда!"#8 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2003 
				   | Да, нам нравится в ТресАмигос. Интерьер мексиканский - разноцветный. Два совмещенных зала - один со столами, другой - игровая, где собственно проходит ДР. Родители могут сидеть за столом и наблюдать за детками. Потом дети тоже выходят к столам. Еда симпатичная - мексиканская. Можно взять большое мясное блюдо для родителей и вино, получается не очень дорого. Программ много, можно выбрать по вкусу. У нас были пираты на 7 лет и ковбой на 9. Хорошие смешные конкурсы, нам понравилось оба раза. Насчет уровня шума - думаю, зависит от остальной публики. В Ла Страде столы ставят в общем зале, просто ближе к игровой, в ТресАмигос - в отдельном. И там, и там в игровую комнату могут беспрепятственно входить другие дети, просто пришедшие с родителями в ресторан. | 
|  13-02-2007, 12:07 | ответ для Vazissa на сообщение  "Прошу, расскажите про кафе Ла Страда!"#9 | 
| Типичная брюнетка Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: Охта 
				   | Мы в Ла Страде 5-летие отмечали. Понравилось ОЧЕНЬ. Всем! Особенно меня тронуло, что, когда дочка захотела в туалет, и я сорвалась с места, официантка, обслуживающая детский столик, сказала мне: "Сидите, сидите, я сама!"   . По ценам дороговато, но за свои деньги мы получили все отличного качества.  . В отношении 10-ти лет мне кажется, все-таки, неинтересно будет. Дети там пищат от клоунов и отрываются в игровой. И то, и другое очень хорошо для 4,5,6-ти лет, а для 10-ти уже, ИМХО, неинтересно. | 
|  13-02-2007, 13:05 | ответ для Джейн на сообщение   "Мы в Ла Страде 5-летие отмечали...."#10 | 
| антикварная Зарегистрирован: Apr 2004 
				   |  |