Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Тридевятая Цаца
![]() |
Имеются две мои подружки: одной 8 лет, другой 10,5 лет.
Обеим нужно подарить подарки. Сложностей миллион. 1. Первой девочке (той, которой 8) поадрко надо подарить уже срочно, а времени бегать по городу у неё нет. Мечта у неё была - музыкальная шкатулка, так родители её подарили. В куклы она не играет. Интересуется музыкой - и для этого у неё всё есть. Ещё ей нравится всякое рукоделие. Но я и так ей каждый раз что-нибудь дарю на эту тему. Думаю, что надо подарить что-то такое, что нравится маленьким барышням, а родтели не купят сами по причине малой практической пользы. Косметика, сумочки и часы у барышни тоже есть. 2. Со второй девушкой еще труднее. Это дочь моей подруги. Девочку я не видела года три или четыре. Вообще её знаю плохо, увы. Так получилось. Но тут непременно надо подарить что-то хорошее. Но я совсем ничего о ней не знаю. Полагаю, что подарок должен быть уже не как для ребенка, а как для девушки-подростка. Желательно, чтобы подарок был маленького размера и чтобы он влез в рюкзак, я ведь полечу через всю страну туда. Может, маленькие сережки золотые? сколько они стоят? Или вдруг у неё уже есть? Блин.... Самое ужасное, что никак у родителей этих детей не спросить. Ну вот так получается. Помогите, пожалуйста, добрым советом! Я совсем не понимаю ничего в девочках младшего школьного возраста ![]() |