| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
очень длинно.. и фоток будет много
![]() 7 лет попыток забеременнеть - ну не прямо вот так - старались - но просто пустили на самотек - после пьянок-деньрожденьевых цикл выдерживаем - и просто не предохраняемся - будет - не будет- когда будет - тогда и будет... ну, наконец забеременнела.. смотрела на фотографии свои - тоже в ПРаге как раз дело обнаружилось =- и думала - блин, а вот я на них уже беременна - а я еще не знаю об этом.. здорово то как... меня начал мучить жуткий токсикоз... круглосуточно... теперь то знаю - что это плохой знак - когда он круглосуточный... но ни мазни, ни каких других симптомов.. дождалась 9 недель - и пошла становиться на учет - к Глейм.. осмотр уже огорошил - зев приоткрыт - бегом на сохранение, но сначала узи - на узи совершенно будничным тоном мне сообщают, что плод замер, сердцебиения нет... а у меня никаких проблем со здоровьем - и даже в голову не приходило, что что-то может не так пойти... узистка тут же вызывает еще кучу врачей а мне - да полежи еще ничего страшного уже не произойдет.. фигня.. подумаешь, замершая... - ой, посмотрите - какая картинка - это же пузырный занос... ой, смотрите -кака красивая типичная картина... да лежи ты спокойно... ![]() дальше чистка, анализы... - все анализы отличные - и у меня и у мужа.. выждали полгода - начали стараться снова... еще полгода стараний - и я иду становиться на учет - в клинику при ОТТо -которая ЭКО занимается -ибо жуть как страшно было - вообще то я собиралась оплатить ЭКО - чтобы уж точно было без патологий.. меня уговаривают попробовать самой еще ... делают мониторинг овуляции - и именно в эту овуляцию все и происходит само собойдальше из суеверности - скрываю, что беремена - ото всеХ, в том числе и от мужа (так потом и скрывала ото всех - друзей, родителей... благо животик очень маленький был - за неделю до родов не разглядели подруги не становлюсь на учет - регулярно сдаю ХГЧ *(повышенный слишком - показатель заноса пузырного) - сначала даже каждые 2 дня сдаю - а он даже немного ниже нормы узи в МГЦ - 5 недель, 7 недель, 12 недель... (зы. врач ТИхомирова делала эти узи мне за одну цену - ну то есть заплатила я один раз - на 5 неделе - и потом мне делала она полные узи но уже бесплатно в этом триместре ![]() с результатами в 12 недель - еду сразу из МГЦ к мужу на работу - заворачиваю к Петроградской, покупаю букетик фиалок - апрель на дворе - подъезжаю на работу к нему - он садиться в машину - а я ему говорю -вон глянь там бумажки лежат на торпеде ![]() мужа после прочтения трясти аж начало - что уже такой срок - что я ему не сказала и все такое ![]() а дальше - ваще безпроблемная беременность... ни токсикозов, отеков, анемий и проч... и наш Ян ![]() в три месяца мама встала на лыжи, в 7 вела машину в Крым, в 8 почти обратно.. отчет о родах на всякий случай - тут http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...11#Post1908732 муж не смог настроить фотоаппарат.. поэтому самые первые фотки - только такие... Фото из альбома Ян от рождения до года![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года все еще катострофически мало ![]() ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года дальше - все плохо.. дня с 10 - упорная рвота.. диагноз - пилоростеноз - долго не могли его поставить.. подробная история наших мытарств тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=15 и после операции - дома уже ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года фотка, как я вижу теперь - очень страшная... Янчик вырос, но очень похудел.. рост 59 а вес всего 2700 - родился 50 - вес 3010но дальше - только положительные эмоции ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну, как водиться.. очень запоздалый..."
|
|
Небожитель
|
а дальше Янчик начал наверстывать - догонять и даже в чем-то обгонять сверстников... пораньше перевернулся, сел, пополз, встал...
![]() ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года первая пойманная улыбка.. 2 месяца ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года 3 месяца ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года 4 месяца - отрыв попы от земли ![]() ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года 5 месяцев ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года полный отрыв попы - и поползли... ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года ![]() Фото из альбома Ян от рождения до года |
|
|
|
|
Небожитель
|
ну и как водиться.. философская часть..
я не буду оригинальной... как я не старалась - я, конечно, изменилась.. хотя цель поставила - удержаться - и вести тот образ жизни, который я ХОЧУ - а не тот, который обычно навязывается - гулять с коляской, сидеть дома. готовить ужин и ждать мужа... еще что там - менять памперсы, стирать и спать.. вроде все.. ![]() это я сразу решила, не для меня... вобщем почти получилось.. только вот одно НО - мне не очень хочеться разлучаться с Яном даже на 5 часов.. - на парочку то я с радостью улизну - а больше - все.. не могу... в 7 его месяцев я уехала на сертификацию - на сутки - извелась вся.. мое воображение рисовало мне ужасные картины - как папа недоглядел за сыном.. вообще это самое главное - что изменилось - я стала испытывать панический страх.. едет машина - я сразу невольно представляю, что у нее летит шаровая, машина кувырком на обочину - и сносит меня с ребенком - и все в таком роде.. аутотренинг помог.. но именно на этом страхе выработалось мое новое Я - все как положено - материнский инстинкт, будь он неладен... долго я писать не буду - спать хочу - но самое главное что было в нашем первом годике - это запах младенца... первые месяцы... всю жизнь бы так пах ![]() зато это один из основательных поводов для заведения следующего ребенка.. ![]() ну и удивительнейшие открытия.. открытие нового человека.. знакомство с ним.. попытка задружиться.... узнать его получше.. пока не поздно ![]() мы бываем недовольны друг другом.. но еще чаще мы обожаем друг друга ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Дай Бог вам здоровья, долголетия и счастья на всю жизнь!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Суперский отчетик!
Здоровья и счастья всей вашей семье. |
|
|
ответ для ульяша на сообщение "Дай Бог вам здоровья, долголетия и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем!!!
ОФФ: Как много знакомых и родных мест, Орехово, Гатчина.. соседи.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша,
первая фотка самая классная! Я смотрю в глазу слеза - еще совсем недавно мой бегающий шилопоп был таким же ![]() |