Отзывы День Рождения ГК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 02:10     #1
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Ну что, мое Фи будет первым... Мда... ГК окупился на год вперед Такой наплыв народа я ожидала, но не до такой же степени.
В магазинах скидок раз-два и обчелся, поразил и обрадовал"гольфстрим" с 90% скидок, но туда не пробиться.
Феерверк я так и непоняла когда был. На сайте сказано 22.50, на дверях - 23.50 Когда вышли из здания в 23.45 нам сказали, что феерверк уже был По радио не объявляли (во всяком случае мы не слышали).
То что свободных мест присесть-передохнуть не было я даже не говорю.
Маршрутки до метро, естественно не было.
"Фабрика" так и не пробилась к месту выступления к тому времени когда мы уехали(1:30).
Больше всего мне было жалко грудничков в колясках, которых протаскивали сквозь эту толпу.
Зы: Я ничего не купила
Ждем отзывов тех, кто дождался концерта
Старый 11-02-2007, 02:14
ответ для Risha на сообщение "Отзывы День Рождения ГК"
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Я в разделе Отдых, создала тему, и тоже написала, что в 22.30 там уже была тьма народу, но мы были проездом , а живем в Коломягах, так где-то в 22.50 действительно был феерверк, у меня из окна видно было. А по-поводу скидок, наверное, опять рекламный трюк
Старый 11-02-2007, 09:25
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Да, действительно кошмар! мясорубка! Мы с девчонками потолкались немного и сбежали. Скидок особых не заметила, да и покупать в такой нервной атмосфере- бр-бр-бр. Концерта тоже не заметили, но я в 2 была уже дома.
Старый 11-02-2007, 11:13
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Девченки! Это действительно был ужас! Народу-тьма. Причем в основном это подростки и молодежь. (Народ не оч платежеспособный) Магазины, думаю, за эту ночь не обогатились, а разорились. Зашли в Коллинс. Продавцов-консультантов я не видела вообще, сама залезла и взяла нужный размер джинсов, померила, не понравились, положила обратно. Видела, как мальчики брали и мужские и ЖЕНСКИЕ джинсы и шли со всем этим в примерку! Мерить женские джинсы думаете будут? Мой муж (юноша нервный в отношении шоппинга, а уж ТАКОГО!) уже стал на меня смотреть как Ленин на буржузию и я поняла, что нужно ехать домой. Пробирясь к выходу мимо сцены мы попали в ДРАКУ!!! Там какой-то парень (видимо пьяный) нахамил какой-то тетеньке (тоже, возможно не оч трезвой), тетенька стала орать-что "ты же мне в дети годишься!!!", а ее сын стал толкать этого парня. А мы как раз мимо протискивались. Вобщем, меня чуть не втолкнули в витрину... Это было последней каплей принять решение-СРОЧНО домой!
Старый 11-02-2007, 11:50
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

да....разводилово это все со скидками!везде ограничение на вход, в магазинах совершенно те же цены как и днем, только+куча народу и нервные продавцы!!! исключением был только гольфстрим, где к действующим скидкам прибавилось 20% и веро мода, где 20% сделали на новою коллекцию....

ну и еще нездоровая атмосфера хаоса, веселая толпа пьяных школьников и забитая парковка....
Старый 11-02-2007, 11:59
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

О! Забыла добавить. Особенно меня веселили мужчины у каждого входа в магазин. Они толпились кучками и жалобно так посматривали со взглядами кота из "Шрека" на ажиотажную толпу женщин. После того, как оглянулась и увидела своего мужа в этой компании - больше в чисто женские магазины не заходили
Старый 11-02-2007, 12:05
MamaDashika
Ветеран

MamaDashika отсутствует

Только хотела топик создать-спросить как оно там было. Мда...Хорошо,что не пошла...
Старый 11-02-2007, 12:45     #8
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Да уж.Понятненько....Оказывается. не зря мой муж терпеть не может все подобные, как он выражается, "авантюры".
Бедные продавцы.. Представляю.. И деток особенно жалко
Старый 11-02-2007, 13:55
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Продавщица в MotherCare сказала, что скидки у них уже с 1-го февраля. И сейчас почти ничего не осталось. Единственное - Гольфстрим, но туда очередюга была. А концерт группы Фабрика - несусветная глупость, потому что собралась толпа подростков, которые и покупать ничего не будут, а только забили эскалаторы и проходы. Вобщем, лучше в Европу на распродажу - там днем можно купить все дешевле, чем на нашей спец. распродаже ночью...
Интересно, а те,кто писал, что "у меня там знакомый работает, сказал, что все по-честному - будет тотальная распродажа", ради рекламы что ли???
Старый 11-02-2007, 14:03
Irunchik
Активный участник

Профиль Irunchik

Irunchik отсутствует

Особенно было ужасно на парковках. Мы выезжали с парковки в 21:00 и целый час и еще нам зеркало снесли и дверь протаранили , суматоха , просто кошмар. Ничего не организованно. Жуть.