В какой клуб податься для занятий спортом? ОЧЕНЬ прошу помочь советами! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 00:50     #1
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Девушки, очень рассчитываю на вашу помощь!!!

Что мне нужно: уменьшить жировые отложения на животе ( в идеале, конечно, иметь идеальный животик, но вряд ли мой образ жизни-ночные объедательства-это позволит), укрепить мышцы спины, чтобы исправить осанку, что-то сделать с попой, наверное, нарастить мышц на ягодицах, чтобы было округло упруго. Ну и вообще и стать уверенной в себе красоткой, чтобы не комплексовать, раздеваясь на пляже и т.д
Идеальным считаю вариант сочетания занятий "на ковриках" + тренажеры (как проводятся в федерации шейпинга, которую я скорее всего не смогу посещать из-за отдаленности).

Под боком у меня Планета Фитнес на Московском. Увидела инфу, что Океаниум недалеко. Читала, что есть еще Гагарин клуб, но это менее удобно. Может, есть еще злачные места, о которых я просто не знаю.

Но и из того, что есть я не могу понять, что же именно мне надо. Знаю, что в ПФ куча программ. Побывала на сайте Океаниума, там тоже не разобраться...

Может у нас есть специалисты, которые скажут, что именно мне надо. Можно для образа взять программы, предлагаемые Океаниумом. http://www.okeanium.ru/fitnes_1.html

Ну или просто свое мнение выскажете! Посоветуйте, пожалуйста!!! И так силы воли нет. Пока решимость появилась надо срочно на что-то решаться!
Старый 11-02-2007, 10:41     #2
L.Natali
Ветеран

Профиль L.Natali

L.Natali отсутствует

Если вам нужен быстрый результат, походите тогда на Дегтярную улицу (это от метро Восстания не далеко). Там такие "тренажеры" за месяц вас в форму введут. И попу подтянет и мышцы свои разомнете, а заодно и растяжка появится...
Если, что пишите в личку расскажу по подробней...Удачи вам в вашем не легком деле...
Старый 11-02-2007, 10:59     #3
АлеNка
Элита

АлеNка отсутствует

я вот например 2 месяца занимаюсь только на тренажерах, но по программе тренера, похудела очень и все мышцы подтянула, просто результат налицо, мне очень нравится, я хожу в FitG на Гагарина
Старый 11-02-2007, 11:36     #4
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Если есть деньги, то в Океаниум к тренеру Алесе. Научит тренироваться и себя любить! Проверено на себе.
На групповые я практически не хожу -есть противопоказания по здоровью.Да и расписание мне не очень подходит. А вот на тренажерах можно сделать тело, как говорится, плюс сама себя контролируешь.
Старый 12-02-2007, 23:21     #5
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Не знаю куда вам идти, но очень хорошо помогает калланетика. Метод статических поз с напряжением нескольких групп мышц. Это безумно тяжело, и не очень весело, но реально помогает, причем довольно быстро. Сразу после занятия живот рефлекторно приимается к позвоночнику, а потом уходит жир. Я хожу в 9 роддом, на так называемый послеродовый фитнес, но калланетика у нас не постоянно, сейчас вот по четвергам приходит девушка Надя, как будет дальше - не знаю.
Старый 13-02-2007, 09:37     #6
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Если силы воли нет или подразумевается, что пыл поугаснет со временем, то на аэробику. На вашем сайте есть степ и просто аэробика. Я бы для начала выбрала просто. Тренажеры на сколько я понимаю вам пока рановато. Во первых если тело долгое время не получало нагрузки, то сразу большой объем давать нельзя, опасно для здоровья, да и не осилите. Во вторых на тренажерах себя заставлять надо и пересиливать все время, чтобы толк был, а на аэробике не заметите как время пролетит, даже мало покажется (знаю по собственному опыту).
Про пилатес ничего сказать не могу, кроме пожалуй того, что этот вариант для тех, кто предпочитает спокойные, но достаточно сильные нагрузки быстрым движениям. В принципе он вам может подойти, я не знаю ведь ваш характер. Просто подумайте, что вам будет комфортнее.
Йогу пока не советую. Классная штука, но нужна хоть какая-то физ. подготовка. Лучше со временем добавить ее к вашим занятиям.
Stretch - вещь хорошая, но вам пока вообще ненужная, т.е. растягиваться надо, конечно, но эффекта похудания вам это не даст.
Из отсутствущего на сайте можно еще вспомнить про танец живота. Тоже в общем может мам подойти. Он хорош тем, что кроме уменьшения габаритов еще делает тело более горманичным. Движение более красивыми. Тот же эффект кстати и йога дает.
А так впринципе, выбирайте то, к чему у вас душа лежит, и что больше вас интерисует, потому что если вы будите заниматься с удовольствием эффект будет лучше, чем если вы будите пересиливать себя.
Старый 13-02-2007, 10:04     #7
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

В планете на Московском сейчас, говорят, очень мало народу. И цены очень ничего. Так как Океаниум переманил большую часть клиентов ( за счет бассейна,наверное). Начните с нее -на сайте вроде бы много занятий групповых сейчас, не то что было раньше, когда я ходила заниматься. Выбрать было не чего, если определенное время интересовало только. Проходив полгода на аэробику, сбросила 1 кг. Потом перестала.
В Океаниуме нет обычной аэробики!!! без степ-платформы. Мне. например, противопоказана платформа, поэтому выбрать могу от силы 2-3 урока в неделю из большого списка. Спасают тренажеры. Аквааэробика тоже на любителя, но занятий много, расписание удобное.
Старый 13-02-2007, 10:41     #8
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

[quote=Leegr;3094413]"Про пилатес ничего сказать не могу, кроме пожалуй того, что этот вариант для тех, кто предпочитает спокойные, но достаточно сильные нагрузки быстрым движениям. Из отсутствущего на сайте можно еще вспомнить про танец живота. Он хорош тем, что кроме уменьшения габаритов еще делает тело более горманичным. Движение более красивыми. Тот же эффект кстати и йога дает".

В корне не согласна с этим высказыванием. Есть тут такие, кто с помощью йоги, пилатеса или танца живота этот самый живот убрал? Ау, откликнитесь! Сниму перед вами шляпу. Расскажите, сколько ЛЕТ вы на это потратили? Только если талия была 63 см., а стала 60 - это не в счет.
Это на пилатесе сильные нагрузки? Да не смешите. Пилатес - это заниятие в основном для людей, у кот. проблемы с позвоночником, и которым сильные нагрузки противопоказаны, к похуданию оно вообще отношения не имеет. Йога, безусловно, дело хорошее, но скорее для общего тонуса и психологической разгрузки, как и танец живота, а автор, как я понимаю, ставит другие цели.
Аэробика... Ну, может быть, только если скакать пару часов, а потом накушаться на ночь, то эффект в лучшем случае будет, как выше писали, 1 кг. за полгода. Я бы посоветовала что-то типа body-sculpt - силовые наргрузки, приседания и т.п., или интервальные уроки, где силовые чередуется с аэробными. Плюс тренажеры. Плюс диета (желательно). Хотя мне ничего из вышеперечисленного не помогло - живот остался на прежнем месте, но это дело индивидуальное. Удачи!
Старый 13-02-2007, 10:50
ответ для Даночка на сообщение "[quote=Leegr;3094413]"Про пилатес..."
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Я за 3 месяца убрала живот как при 4-мес. беременности только с помощью 2 упражнений. Могу рассказать, как и по сколько подходов.
Старый 13-02-2007, 10:55     #10
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

У меня не то что при 4-мес., даже при 5-мес берменности живота почти не было, зато сейчас... Расскажите, плиз, очень интересно!