До какого возраста нужна коляска? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 15:11     #1
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Что-то захотелось мне коляску поменять - на что-нибудь красииивое... Только вот думаю - а есть ли смысЕл? Понятно, что все детки разные, но все-таки...
Старый 09-02-2007, 15:17     #2
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

я до сих пор пользуюсь коляской. В сущности, с двух лет она совсем уже не нужна ребенку - зато полезна маме . В магазине все загрузил - и кати себе .
Старый 09-02-2007, 15:18     #3
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

моей дочке в мае будет три года, отказываться от легкой прогулочной коляски пока не собираемся потому что ходить даже до площадки нам далеко (пешком полчаса, на коляске -5минут) и в магазине она БАААЛЬШОЙ помощник.
покупали свою Пони в деткин 1год - для маршруток и самолетов (очень выручила, но 3 летних месяца и 3 месяца второй зимы, поводенных в гостях у дедушки мы все равно скучали по своей большеколесной вездеходной прогулочной коляске, в которой УДОБНО СПАТЬ но тяжело таскать маме и не берут в самолеты-поезда, если есть чемоданы конечно ).
большеколесную прогулку-вездеход покупали в 6,5 мес - когда дочка уже уверенно сидела, и жаждала прогулок "торчком"
так что как бы ни бедно мы жили - а ТРИ коляски укатали...
Старый 09-02-2007, 15:42     #4
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

А у меня дите категорически не сидит в коляске. Она в полтора года где-то начала отказываться от нее, а теперь стоит коляска, только мешается
Старый 09-02-2007, 15:43     #5
Tasha50
Ветеран

Tasha50 отсутствует

У меня ребенок только до двух лет катался.
И то зимой, когда было 1,6 г купили трость на лето. И не пришлось ею пользоваться. 1-3 раза ее поэксплуатировали и все. Хорошо ,что купила здесь на форуме, за такую же стоимость и продала.
Старый 09-02-2007, 15:44     #6
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Нам год и 5 мес. - на днях собираюсь покупать новую коляску. Уже 3 по счету На весну и лето по-любому нужна будет. Да и после 2 лет может пригодиться.
Старый 09-02-2007, 15:53     #7
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Мы до 3,5 лет с удовольствием катались
Старый 09-02-2007, 15:59     #8
jjj
Ветеран

Профиль jjj

jjj отсутствует

А у меня ребенок в полтора года с ней распрощался. Бегает впереди меня. Больше ни разу не достяли, стояла несколько месяцев в коридоре в сложенном виде. Коляска - это ещё как маме удобно. Мне самой она надоела и я рада, что мы ей не пользуемся.
Старый 09-02-2007, 16:00     #9
БелчЮля
Активный участник

БелчЮля отсутствует

Мы в 1.7 отказались кататься на коляске. Только на развивалки раз в неделю, и то потому что я постоянно твердила, что мы опаздываем. Обратно всегда шла сама. Сейчас нам 1.10 и как посадить ее в коляску я даже не представляю, везде своими ногами бегает. Уже месяца два стоит на балконе пылится. Очень сомневаюсь, что мы в ней еще будем кататься. А так жалко, я ее очень любила нашу Арию.
Так что смотрите по ребенку, некоторые долго на коляске катаются.
Старый 09-02-2007, 16:00     #10
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Ну я бы сказала - до трех лет. Правда, после двух пользовались только легкой прогулкой, которая очень компактно складывается - у нас, например, Пег-Перего Ария.
Летом на юге (было 2 с половиной) очень пригодилась - до моря не так близко, ножки уставали, да и мне не приходилось полотенца-подстилки-надувные круги в руках тащить. Иногда после купания залезал в коляску и засыпал.
А потом очень удобно по магазинам с коляской ходить. Это если, как у нас, кроме меня некому и ребенка деть некуда. Даже если он отказывается в коляске сидеть - ну что ж, он идет рядом, а продукты едут в коляске. А то ловить убегающее дитя и одновременно нести тяжеленькие сумки - несколько затруднительно.
Пока ходит в сад и ттт не болеет, конечно, хожу по магазинам без него. Но коляску пока не ликвидирую - мало ли чего. Вдруг еще летом понадобится.