Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
![]() |
Кто-нибудь, подскажите, сколько крахмала надо разводить в холодной воде (на стакан) и на какое это количество готового продукта получится?
Допустим, на литр кипящей фруктовой основы для киселя. Сколько крахмала? |
![]() |
ответ для Nikusjaka на сообщение "На моей пачке картофельного крахмала..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
![]() |
спасибо)
|
![]() |
#4 |
Информированный оптимист
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: м. Пл.Ленина
Сообщения: 3 304
![]() |
На здоровье
![]() У меня Нордик крахмал - так на нем еще рецепт пирога есть. И написано, что для пирогов с ягодами 2 ст. л. на 1,5 л. ягод для связывания избыточной жидкости. |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "кто бы тут про кисель..."
#6
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
![]() |
Надюш, так я ж из пачки варю, и пенка была с киселя пачечного))))
![]() А вот сама, из крахмала, ни разу не варила, поэтому и задалась тут вопросом))) ![]() |
![]() |
#7 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: деревня Средняя Рогатка
Сообщения: 4 606
![]() |
Я кладу столовую ложку крахмала на 0,5л. Давно варю из крахмала,а не из пачки,тк варенья пропадают,а кисель мои оччень уважают. Так я сироп от варенья на кисели пускаю,гущу в начинку на пирог.
|