| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
я, наверно, совсем от жизни отстала..
но что такое электробигуди? в смысле, как оно работает? по какому принципу? хорошая ли штука? а вообще - чем вы завиваетесь? может, что посоветуете? особенно для довольно длинных волос.. ну таааак хочется кучеряшечек ![]() |
|
|
ответ для Nadi&Sofi на сообщение "Бигуди - какие выбрать?"
|
|
Активный участник
|
Пользуюсь поролоновыми(польскими)- на них можно спать без проблем. Они дешевые, но из-за пластмассовых защелок , увы, недолговечны. Если по-быстрому, то термо бигуди( варю в кастрюльке, потом на голову). Девушка с работы была на ДР у знакомой- той подарил кто-то электро бигуди.По ее рассказу: разной толщины бигудины насажены на штыри в пластмассовой емкости. Все это гнездо подключается в сеть, а на бигуди есть индикаторы, которые загораются, когда бигуди дошли до нужной температуры. Эффекта, к сожалению, не знаю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Раньше часто пользовалась электробигудями. Конечно, намного быстрее, чем обычные бигуди. Держалось очень хорошо - лучше, чем электрощипцы, да и волосы меньше жгутся. Отказалась только потому, что больше не делаю кудряшки, а для общей формы лучше оказались "липучие" (нет следов от верхних "прижималок")
|
|
|
|
|
Элита
|
А я пользуюсь парафиновыми бигудями! Стоят очень дешево, я две упаковки купила, в кипящей воде поваришь и вперед на волосы накручиваешь! Очень удобно и быстро через 30 минут результат! С лаком долго держатся дня два- три! Я ДОВОЛЬНА!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я пользуюсь ПАПИЛЬОТКАМИ. Купила в Окее 14 толстеньких (для крупных локонов) штук за 180 руб. Очень довольна. Умудряюсь даже спать с ними.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что такое папильотки? Это поролоновые штуки или такие с колючками бигуди?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
SanaOk, а вы свои электро продавать не собираетесь?
|
|
|
|
|
Старожил
|
ПАПИЛЬОТКИ - это трубочки разного диаметра из гибкого пластика. Наматываешь на них локон, а потом просто соединяешь концы, чтоб удержать волосы.
Туманно объяснила, но все держится на отлично. Повторюсь, я даже в них сплю! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А разве такие трубочки бывают толстые? Я видела только тонике и средние, но для больших локонов не встречала?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Измерила свои "толстенькие трубочки"
- диаметр 1,5 см, длина - 19 см. Это самый крупный размер, кот. был представлен в Окее |