Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
на творог он по внешнему виду не похож... Как его делают кто-нибудь знает?
кто им кормит своих деток? были какие-нибудь последствия(-/+). Очень интресно!(т.к. мелкому он очень полюбился - может за день 4 пачки умять, а нам только годик стукнул) |
![]() |
ответ для Санечka на сообщение "творожок тема"
|
со звезды
![]() |
Да такой же как и Агуша, ничем не отличаецца...а на творог взрослый непохож, потому как измельчен в пюреобразную массу.
А по качеству, дык уж и про Агушу и про Тему писали, что травились, тут уж не знаешь. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я Тёму ребёнку давала - никаких нареканий нет. Покупала творожок самый свежий и сама пробовала перед тем, как дать ребёнку. Сейчас на кальцинированный перешли - сама делаю.
Только не покупайте творожную пасту с фруктами от Тёмы - состав отвратительный ![]() ЗЫ: даю по 50 гамм в день. Слишком большое кол-во творога негативно действует на почки и поджелудочную. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
4 пачки в день - это многовато, на мой взгляд. Доча очень любила, последствий не было, а вот от Растишки - одни проблемы с желудком. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про Тему СТОЛЬКО писали, что травятся им, что не покупаю принципиально. Агушу едим уже больше года, ТТТ. Да и плохо пока про него не встречала.. Может пропустила?
Если правильно помню, до года творог по 50г. в день дают.. 4 пачки, ИМХО, перебор. За почки не боитесь? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы каждый день по 1 пачке Темы едим. Ребенку очень нравится, но только фруктовый конечно. Агушу тоже покупаем.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
От Темы жуткая алергия. От Агуши - нет. У подруги то же самое, причем ребенка "высыпает" от всего ассортимента Темы : от молока до творожков.
Большое колличество кальция "садит" почки. Я бы не стала, но решать вам. |
![]() |
ответ для Лаурел на сообщение "От Темы жуткая алергия. От Агуши -..."
|
Активный участник
![]() |
Я даю уже 2 месяца "Агушу" по 50 г, педиатр сразу сказала, чтоб "Тему" не брали.
Но я и сама их составы сравнивала... Ест, но смешиваю с фруктовым пюре, простой не нравится. Все ОК! |
![]() |
ответ для Irishka T. на сообщение "Я даю уже 2 месяца "Агушу" по 50 г,..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы Тему не пробовали. потому что педиатр сказал ТОЛЬКО Агуша.
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
едим и Тему и Агушу, все ок. Умоляю, не давайте по 4 пачки!!! Я бы и по одной не давала! девочки правильно написали - большая нагрузка на почки!!! Я даю по половинке, так педиатры рекомендуют и детские диетологи.
|