карвинг на Ю-З и не только! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 20:47     #1
мальвинка
Старожил

мальвинка отсутствует

Очнеь хочется сделать знаменитый карвинг!Походила по топикам,наслушалась разных мнений и поняла,что хороший карвинг=хороший мастер!Поделитесь мастером или салоном,ну и конечно мнением.Желательно в районе Юго-Запада,хотя готова ехать куда угодно.
Старый 07-02-2007, 21:20     #2
Gulieta
Banned

Профиль Gulieta

Gulieta отсутствует

Мальвинка я делала мне понравилось, потом к этому специалисту ходило еще 2 моих подруги .Всем оч понравилось .Вот контакты 7456551 зовут Оля.находится на ул.Зорге.Можете позвонить мне я вам подробней расскажу о всех моих похождениях по хорошему карвингу на всем Юго-Западе.
Старый 07-02-2007, 22:10     #3
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

А можно и мне? А то я помню,Вы в каком-то топике писали,что делали,и Вам не понравилось,что волосы стали,как солома...;( ,Вы еще раз делали у кого-то???
Старый 07-02-2007, 22:14     #4
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

А мне чего то не очень.... да и отращивать долго пришлось. Почему то на моих волосах держался в три раза дольше чем должен.
Старый 07-02-2007, 22:15     #5
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Да и волосы были потом сухие... очень. Хотя ухаживала очень хорошо. И мастер у меня был супер. А вот так у меня не прижился он, этот карвинг.
Старый 09-02-2007, 10:22
ответ для J.Gi на сообщение "А можно и мне? А то я помню,Вы в..."
Gulieta
Banned

Профиль Gulieta

Gulieta отсутствует

Цитата:
Сообщение от G.Yu Посмотреть сообщение
А можно и мне? А то я помню,Вы в каком-то топике писали,что делали,и Вам не понравилось,что волосы стали,как солома...;( ,Вы еще раз делали у кого-то???
Да я делала 3 раза у разных мастреов первый раз это был кошмар я на улицу выходить не хотела мне все волосы сожгли благо зима была и в шапке ходила.
Но все таки решилась на второй раз у другого мастера .Вот у нее теперь и делаю супер.Правда щас решила дать волосам отдохнуть.через полгодика опять пойду.
Старый 09-02-2007, 10:47     #7
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

А что такое карвинг?
Просветите, плиз, неграмотную
Старый 09-02-2007, 11:54     #8
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gulieta Посмотреть сообщение
Да я делала 3 раза у разных мастреов первый раз это был кошмар я на улицу выходить не хотела мне все волосы сожгли благо зима была и в шапке ходила.
Но все таки решилась на второй раз у другого мастера .Вот у нее теперь и делаю супер.Правда щас решила дать волосам отдохнуть.через полгодика опять пойду.
А где делали? Не в "ВАЛЕРИ" ?
Старый 09-02-2007, 12:06     #9
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
А что такое карвинг?
Просветите, плиз, неграмотную

По сути, долговременная укладка — это та же самая химия, но с использованием новых, гораздо более щадящих для волос технологий. Такая завивка держится на волосах от 4 до 8 недель.
По прошествии этого времени, кудри и локоны полностью распускаются, и вы можете вновь менять имидж. В том случае, если вы по-прежнему предпочитаете вьющиеся волосы, повторять долгосрочную укладку можно сразу же.

Долговременная укладка хороша еще и тем, что после того, как она сделана, волосы обретают большую подвижность, легко укладываются в любую прическу, «крутизна» завитка может быть любой: от очень сильной до легкой волны.
«Постоянная завивка» — это традиционная химия: та, которую применяют очень давно, но теперь ее делают с использованием новых, гораздо более «продвинутых» и деликатных составов.
Постоянная химическая завивка держится на волосах до тех пор, пока волосы не отрастут, и завитая часть не будет отрезана.
Такая завивка, которую еще называют "химическим перманентом нового поколения" требует высокопрофессиональных знаний. Составы подбираются индивидуально для каждого типа волос: составы для крашеных волос, для ослабленных и так далее.
Эти новые составы лучше воздействуют на кожу головы, завитые с их помощью волосы выглядят более естественно.
Они дают возможность использовать совершенно разные типы накруток, применять разнообразные коклюшки: в зависимости от того, какую нужно сделать прическу и, опять же, от типа волос. Самые актуальные вариации завивки — это естественные локоны, крупные завитки, эффект «своих» вьющихся волос, нежная, слабая волна.
Изображения

Старый 09-02-2007, 12:08     #10
Gulieta
Banned

Профиль Gulieta

Gulieta отсутствует

первый раз да.Там мне и испохабили все.
второй раз рядом в этом же здании "цирюльня" там работает Оля прекрасный специалист единственное в выходные к ней тяжело попасть.