Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ-ТА, ВАШЕ МНЕНИЕ НА СЧЁТ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. МОЖЕТ ЧТО-ТО СЛЫШАЛИ ОТ ЗНАКОМЫХ. НУЖНО ЛИ СТРАХОВАТЬ РЕБЁНКА? УДОБСТВО ЧТО НЕ НАДО ХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ОЧЕВИДНО. НО ВЕДЬ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ Ч/Б ПРИХОДИЛИ НА ДОМ ЗА ДЕНЬГИ. В ЧЁМ ПРИЕМУЩЕСТВО СТРАХОВКИ? КАКУЮ СТРАХОВУЮ ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ. СК СТОИТ?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ![]() |
![]() |
ответ для newfather на сообщение "СТРАХОВАТЬ РЕБЁНКА ИЛИ НЕТ???????????"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы свою застраховали в Ренессансе, там разные программы по стоимости начиная с 30т.руб. в год. С одной стороны - да, хорошо, что все на дому, за исключением некот. прививок, УЗИ ит.п., в любое время можно позвонить своему врачу или дежурному и, конечно, (что для меня было главным) не ходить с маленьким ребенком по поликлиникам, не стоять в очередях и не выслушивать хамство или безграмотные советы тамошних врачей. (хорошие врачи, не обижайтесь, знаю - вы есть, но видимо мне не везло). Однако есть и свои минусы, а именно - страховая компания не заинтересована в "отдавании" денег, поэтому в неплановых случаях вам придется еще доказать, что это страховой случай. А еще, например, если вы захотите, чтобы пришел конкретный врач (например вам кто-то его посоветовал, то и это придется требовать почти со скандалом, так мне сказали мол по вашему адресу ходит другая врач - она вам и полагается, а я сказала, что то, что мне полагается - в обычной поликлиннике, а за 40 т. руб. все-таки я имею право на выбор и еще кое-что ... и только тогда они согласились. Вот.) А вообще можно не через страховую компанию, а в самом мед. центре (ХХI век, инфант и т.д) купить абонемент на обслуживание. Это хоть и не намного дешевле, но зато вы платите напрямую тем, кто будет лечить, тогда они более заинтересованы и ответственны. По крайней мере на 2-й год мы планируем поступить так.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В той теме не писала. Напишу здесь, как у нас. "Милые" суммы страховок Ренессанка и пр. меня оч впечатлили, к тому же, часть пунктов в их услугах мне была не нужна. В итоге проведя, так сказать, маркетинговое исследование, нашла удовлетворяющий меня вариант - абонемент на ведение ребенка до года непосредственно в медицинском центре - посещения педиатра, два раза специалисты, курс массажа, два раза анализы. И все это за очень комфортные деньги. Больше мне ничего не нужно было.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
имхо, не надо страховать. Врачи везде одинаковы, можно нарваться на плохих и платно, и бесплатно. Как на дом придеи участковый после рождения ребенка, мы договаривались, чтоб платно к нам каждый месяц ходил. К нам даже электрофорез из поликлиники на дом ходил. Только анализы надо туда идти. А посл еполугода так и вообще только к одному ортопеду в 8 мес. надо, а там уже в год только прививки делать.
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "имхо, не надо страховать. Врачи везде..."
|
Активный участник
![]() |
а мы в Росно застраховали. и я очень довольна, ни капельки не жалею. Сижу дома и ни по каким поликлиникам не хожу вообще!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мое мнение изложено здесь (несколько постов было, посмотрите, я там подробно ответила)
![]() |
![]() |
ответ для Runya-Mam на сообщение "В той теме не писала. Напишу здесь, как..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
напишите пож-та в какой мед центр вы обратились, ск. стоит и телефоны этого центра. заранее огромное спасибо. ![]() |
|
![]() |
ответ для мамаааня на сообщение "мы свою застраховали в Ренессансе, там..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Hadochka на сообщение "а мы в Росно застраховали. и я очень..."
|
Ветеран
![]() |
а у нашего папы на работе страхуют всех членов семьи, вот и нас в Росно застраховали. Я очень давольна, но сами думаю, не потянули бы такие траты!
|