Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Детская карта выдается на основе справки о доходах и так же выплаты (пособие), которое перечислялось через почту или сбербанк.
Слышала, что с этого года можно получать данное пособие независимо от дохода семьи, а так же о возможности в скором и детскую карту получать без предоставления справки о доходах.... Так ли это?! Или все остается в этом вопросе по старому? |
![]() |
ответ для Irishka T. на сообщение "Детская карта и пособие от СОБЕСа"
|
Космонавт
![]() |
все осталось по прежнему - чтобы получит ьпособия на карту детская нужно предоставит ьсправки о доходах родителей.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Доброй ночи.
Перечитала много тем, теперь в голове полная каша. Так зависит право на получение пособия от дохода семьи? Вообще имею ли я на что нибудь право? Ребенку скоро 5 лет, не работаю, замужем, среднедушевой доход выше какого-то уровня. Из пособий ничего не получаю. Раньше ничего не полагалось, а тут слух пошел, что всем будут платить? Спасибо большое заранее. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
нет вам это пособие не положено, т.к. во- первых, вы не работаете, во-вторых, доходы семьи выше прожиточного минимума.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оксана, подскажите , пожалуйста, если я только сейчас сдам документы на пособия для детей до 1,5 лет., начислят ли мне за прошедший период( я имею ввиду, что пособия то полагаются с 1-ого января)? Спасибо за ответ,заранее.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
начислят
|