Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Оксана подскажите в такой ситуации. Подруга подала на алименты 3 месяца назад ,ни ответа ни привета ,сегодня она позвонила в суд и ей сказали ,что ему два раза высылали какой-то приказ но он не отвечает,поэтому они не могут назначить судебное заседание и послали ее к приставам. Что это за приказ и почему не могут назначить заседание? А если он так и бедет продолжать не отвечать на этот их приказ ,родители сказали что он дома не живет ,но приходит и забирает почту. Но подруга знает где он работает ,могут ли приставы ему на работу ее прислать ,а лучше привести т. к. работает он на рынке.И могут ли его привлеч за уклонение от уплаты алиментов.
|
![]() |
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "алименты"
|
Космонавт
![]() |
подруга подавала на алименты в твердой денежной сумме или на 25% от зарплаты...
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "подруга подавала на алименты в твердой..."
|
Мега-элита
![]() |
В твердой денежной сумме
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "подруга подавала на алименты в твердой..."
|
Мега-элита
![]() |
простите неверно ,она подавала на 33 процента (двое детей),а может ли она на заседании изменить на твердую денежную сумму т,к, зарплаты у него как таковой нет .Он частный предприниматель ,но бизнес оформлен на другого человека ,а он оформлен как-бы сам у себя продавцом на 4 тыс. руб.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
изменить на заседании не так просто, т.к. если она изменит на твердую сумму то нужна квитанция госпошлины.
по поводу приказа - что-то не так ваша подруга рассказывает... она подала заявление на алименты, судья выписал судебный приказ и отправил его к судебным приставам, чтобы те взыскивали алименты, а они его найти скорее всего не могут, т.е. они его вызывают, а он не приходит.. нужно подруге сходить к приставам и рассказать где он работает чтобы приставы уже исали его по месту работы...и если он не будет платить алименты настаивать на том, чтобы возбудили уголовное дело - как на злостного алиментщика... |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "изменить на заседании не так просто,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я правильно поняла ,что судебного заседания не будет ,ведь ее не вызывали в суд ни разу,получается что все решили без нее т.к. она подала в процентах от зарплаты.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
да не будет судебного заседания все правильно
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "да не будет судебного заседания все..."
|
Мега-элита
![]() |
А что она может теперь сделать чтобы изменить на твердую денежную сумму,она расчитывала что будет заседание ,да и по глупости своей написала заявление по образцу который весит в суде .
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
подавать новое заявление с уплатой госпошлины.
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "подавать новое заявление с уплатой..."
|
Мега-элита
![]() |
Оксана ,простите я уж и про себя .Бывший муж не платит алименты на старшего ребенка.Собралась к судебным приставам ,но перед этим решила узнать где он прописан(с моей квартиры выписан по решению суда),а оказалось он бомж ,т.е. живет у родителей но нигде не прописан и к какому судебному приставу обращаться ,ведь они по адресам.
|