а как ваши дети .. болеют :-( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2007, 21:45     #1
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Расскажите, как ведут себя ваши дети когда болеют.
Может я не готова оказалась, но я в шоке.. дочка болеет первый раз в жизни, а нервы уже на пределе. Ужасно боюсь за нее, хоть ничего криминального и не происходит.
Зойка у меня девочка спокойная, плакать из-за ерунды не будет, не истерит, не капризничает. Но сейчас....
Спит днем ТОЛЬКО у меня на руках. Просыпается и сразу плачет, играет - чуть что не так (игрушка упала) все, конец света, плач - крик. Спит прижавшись ко мне, схватив меня за футболку ручками.
Не засыпает у груди - надо укачивать (что было последний раз в два месяца).
Т.е. 24 часа в сутки я с ней. Иногда удается уложить и выйти из комнаты, но в основном постоянно требует внимания.
Скажите: так и должно быть? Или ей ОЧЕНЬ плохо и поэтому она себя так ведет? Это так непривычно.. она НИКОГДА себя так не вела. Всегда улыбка, смех. Я понимаю - сейчас болеет, не до смеха и улыбок, но...
Простите что так сбивчиво.... просто я за нее очень волнуюсь. Врач пришел, спрашивает "какие жалобы?", я говорю "температура 37.5 и .. все время капризничает". Врач говорит "все дети в этом возрасте все время капризничают".....
Старый 04-02-2007, 22:01     #2
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Мы первый раз заболели в 1 год и 1 месяц: был очень грустненький, не хотел играть, кушал только грудь .
Старый 04-02-2007, 22:07     #3
mammy
Старожил

mammy отсутствует

Старший болел достточно легко. Пока температура невысокая - дите как дите. Но когда высокая температура - все, туши свет. Он на мне просто жил. Я сдавала его папе на руки перед туалетом (пардон и выходя брала обратно.
Младший с небольшой температурой первую ночь практически не спал. Укачивала вообще первый раз в жизни. На вторую ночь спал больше ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Так что расслабьтесь, успокойтесь. Это очень важно. Детка вас чуствует. Мама волнуется (в вашей ситуации - сильно волнуется) - что-то плохо (а у вас - очень плохо). Выпейте пустырничка. Все у вас будет хорошо. Выздоравливайте. Когда старший первый раз заболел - я 2 ночи не спала. Привыкните.
Старый 04-02-2007, 22:23     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Когда болели ангиной - вела себя очень хорошо. Когда болели банальным ОРВИ - думала рехнусь. и температура невысокая и вообще состояние не плохое ,а хоть вешайся. Две ночи с мужем менялись, укачивали на руках. Четыре часа он спит, четыре я...... Так что реакция разная бавает. Вроде при ангине интоксикация гораздо больше, доблжно было быть хуже. Ан нет!
Не переживайте. Это пройдет! Здоровья Вашей доченьке!
Старый 04-02-2007, 22:33     #5
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Старшая, когда болеет, общее состояние не страдает, кроме одного раза, веселится вовсю. Но она у меня до 2.5 лет практически не болела. А младшая... Как раз сейчас с ней что-то происходит-позовчера и вчера под вечер т-ра поднималась- 38.6 и 37.6 соответственно. Врач вчера был- ничего не увидел- говорит с детьми такое бывает. Завтра опять придет. а доча вроде капризничает чуть больше обычного.
В остальном все как обычно. А Вы искали платного врача- нашли? Что он говорит?
Старый 04-02-2007, 23:04     #6
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А Вы искали платного врача- нашли? Что он говорит?
Пока не вызывала - решили подождать пару дней.
Старый 04-02-2007, 22:57     #7
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

О, знакомая картина... У нас сейчас что-то непонятное, температуры нет, а истерика за истерикой. Спит только со мнои и все-равно прасыпается и в рев. Ничего не хочет, только с мамой быть постоянно, даже папа не вдохновляет. В игрушки он играть не желает. Завтра пойдем к врачу.
Старый 05-02-2007, 00:04     #8
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

А обычный врач что сказал? Диагноз, лечение...
Старый 05-02-2007, 16:41     #9
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А обычный врач что сказал? Диагноз, лечение...
Обычный врач сказала "вы ребенка перегрели". И уходя добавила "Зубы, мамочка, начинают идти у детей с 6 до 9 лет. Вам еще рано" и ушла
Сегодня температуры нет, но все равно вялая, капризничает, отказывается от груди, много спит.
Старый 05-02-2007, 00:48     #10
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

болела 1 раз-сопли и температура
(до этого была температура после прививок-просто спокойная и вялая)
а в тот раз-видно, что плохо-голова и от температуры и соплей может болит еще что-почти не играла-ползает по комнате и хныкает, засыпала на руках-тоока ее в кровать-1мин и с диким плачем брошеного ребенка просыпается.
я 1 день спала с ней-ее к себе взяла (боялась, что бахнется-придумала ноухао с одеялом )
вопщем это было 1,5 суток и все, потом стала как обычно-тока симптомы долечивали.

вот сейчас тоже сопли-папа наградил видно, но без температуры. как обычно в целом ведет себя-но капризней и чаще недовольна.