Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кажется этот вопрос уже был,да не могу найти.Как впечатления? И что,это действительно бесплатно?
|
![]() |
ответ для Marisol на сообщение "А кто-нибудь ходил в Артэго к стилисту?"
|
Элита
![]() |
Я как раз сегодня была. Побеседовала минут 30 с приятной девушкой, заполнила нехитрую анкету. Мне сказали, что на выработку концепции образа потребуется неделя. Пока денег не просили, но прозвучала фраза о том, что про них мы поговорим после.
Так что, следующая моя встреча будет через неделю - там я все и узнаю ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Обязательно напиши о резульатах! Очень интересно.
Сама записалась в АртЭго на бесплатную консульатцию, но пока еще не звонили. Также с сестрой ходили в качестве моделей на бесплатный визаж. Впечатления - противоречивые, но, в первую очередь, потому, что попали не на повседневный , а на ПОДИУМНЫЙ макияж. Ожидания, конечно, были немного обмануты. Но, наверное, повторим попытку. Очень понравилась девушка-преподаватель - Жанна. Я бы сказала - образец стиля и элегантности. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зашла, чтобы вопрос задать, а он уже задан. Тоже интересно, пользовался кто их услугами. Стоимость услуг стилиста у них невысокая (1 услуга - 20уе, 3 - 50уе, полная программа 11 услуг - 150 уе). Это я уже узнала у Марии Морозовой в "Консультациях по стилю и имиджу". Но есть ли результат и какой? Может платно кто-то пользовался их услугами? Или есть опыт в других фирмах?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я на макияж то-же записывалась. Приехала, а визажист не пришла. Было не очень приятно.
А на счет услуг - в анкете не помню сколько было. Помню были: костюм, прическа, визаж, аксессуары, тело ( я спросила, что это значит - мне ответили, что стилист смотрит на Вас и говорит, что и где нужно убрать и подправить. Дык, ведь это я и сама знаю, что и где мне нужно убрать ![]() |
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "Зашла, чтобы вопрос задать, а он уже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SipSik на сообщение "Обязательно напиши о резульатах! Очень..."
|